お姫様になったような理想的な式場
- 訪問 2016/09
- 投稿 2016/10/03
- すーちゃんさん
- 宮城県
挙式会場のバージンロードの床に白いお花がうめられているデザインで、ウェディングドレスの裾が重なるととてもキレイでした
緑がとてもキレイなガーデンでのウェディングは最高でした!
念願のバルーンリリースもでき、子供から大人までみんなが笑顔になりました!
お料理は来てくださった方へのおもてなしとしてグレードを少しあげましたが、サービスもしていただきとても満足しています。
とても美味しいお料理で、友人、親族にも好評でした!祖父母や友人すべての年代に合わせたコースを選ぶことができました。
試食会もしていただき、色々なお料理を食べ比べることができたので満足のいくお料理を選ぶことができました。
仙台駅からは少し距離がありますが、遠方からきた友人もシャトルバスが行き帰りでたので安心して招待することができました
新郎の夢であったバイクを飾らせてもらったり、囲んで集合写真をとれたり要望を快く叶えてくださいました。どの方もとても感じがよく安心して相談することができました。結婚準備で通った時間もとても楽しかったです!
選んだアイテムについて
装花は理想的な仕上がりになりました!
生花をベッドにつけたいと相談したときも、こちらの予算に合わせて提案していただきました。
どのスタッフの方もとても感じがよく、初めてで分からないこと、コスト面で言いにくいことも安心して相談することができました!周りの方にも自慢ができるとても素敵な式場でした!ロイヤルパークで結婚式を挙げられて良かったです!
- ガーデン挙式
伝統的な素晴らしい式場で誰に言っても自慢できる式場です。
コスト面が心配でしたが、優しいプランナーさんが相談にのってくださり、希望にあわせて見積もりをだしてくださったので決めました!
結婚式当日ももちろん幸せでしたが、準備で通っているときも素敵なホテルの雰囲気ととても感じの良いスタッフの方々におもてなししていただき、とても幸せな時間でした!
すーちゃん様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の祝福の門出に、数多くある式場より仙台ロイヤルパークホテルをお選びいただき、ありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、口コミへご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご結婚式当日はお天気も恵まれ、ご希望であったバイクを飾らせていただき、バイクを囲んでの集合写真撮影もとても素敵でしたね!
お子様たちも元気いっぱいに披露宴を盛り上げてくださり、アットホームなご結婚式だったと思います。
青空に広がったバルーンはお二人と皆様のお気持ちが一体となった、感動的な演出でした。
料理につきましても、試食会に足を運んでいただき、ゲストおひとりおひとりのことを思いながら、前菜からデザートまで全てに拘ってお選びいただいたコース料理でした。
お二人のおもてなしのお気持ちが、ゲストの皆様のご満足に繋がったと改めて感じました。
私共のサービスも皆様にご満足いただけますよう、日々向上を目指し、努めて参ります。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
もう、お打ち合わせはありませんが、ホテルの近くへお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。
またお二人にお会いできますことを心より楽しみにしております!
末永く、お幸せに!
会場名 | 仙台ロイヤルパークホテル(センダイロイヤルパークホテル) |
会場住所 | 〒981-3204宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |