最高の1日になりました!
- 訪問 2016/07
- 投稿 2016/07/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ss717さん
- 宮城県
バラと緑に囲まれたチャペル。バージンロードにバラが敷き詰めてあり可愛かったです。
披露宴会場の装飾、テーブルコーディネートが好きで決め手のひとつになりました。レストランウエディングのようなナチュラルな雰囲気でした。
ドレスは18万円までプランに含まれていましたが、妥協したくなかったので差額を出して好きなものを選びました。招待状以外のペーパーアイテム、プロフィールムービー、エンドロールムービーなどは持ち込んで節約しました。招待状は時間がなくお任せしましたが、招待状の他に同封するものが多く、面倒だったのでお任せして正解でした。
何件か下見に行き試食させていただきましてが、ロイヤルパークホテルが1番おいしかったです。ゲストのみなさんからも喜んでいただけました。
駅からホテルまでのシャトルバスがあるので不便ではないと思います。車で来る方が多かったので、敷地内に駐車場があることが良かったです。また緑に囲まれ非現実的な雰囲気がとても良かったです。
下見に行ったときのスタッフの方たちの対応の素晴らしさが決め手になりました。決定してからのプランナーさんも気さくでとても良い方です。他のスタッフの方も良い方たちばかりで、みなさん親身になって相談にのってくれてました。
・おいしいお料理
・プランナーさんの人柄の良さ
・緑に囲まれた最高のロケーション
・ゲストとの距離が近くアットホームな雰囲気
・装花テーブルコーディネートがおしゃれ
- ロケーション撮影
ロイヤルパークホテルにして本当に良かったと思います。お料理や演出、スタッフさんの対応など、すべてに満足しています。ゲストの方から褒めていただけました。
ss717様
このたびはご結婚、誠におめでとうございました!
会場の装飾のほかに、スタッフの対応で、ご結婚式の会場にお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も接客をさせていただくにあたり、所作や話し方など、さらに磨きをかけて精進して参ります。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
当日はゲストの皆様も終始笑顔でお2人を祝福されていました!
ナチュラル感に拘った、手作りのペーパーアイテムや、装花、受付グッズなど、お2人らしさがひとつになったご披露宴だったように感じます。
お仕事をされながらのご準備で、大変だったかと存じますが、お2人のお陰でスムーズにお打合せを進めさせていただくことができました。
心より感謝申し上げます。
もう打合せがないことはとても寂しいですが、これからはマイホテルとして、記念日などにご利用いただければ幸いでございます。
お気軽にウェディングサロンにもお越しください!
またお2人にお会いできますことを心より楽しみにしております。
結びになりますが、口コミにご投稿をいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
末永く、お幸せに!
会場名 | 仙台ロイヤルパークホテル(センダイロイヤルパークホテル) |
会場住所 | 〒981-3204宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |