ロケーションが最高でした
- 訪問 2013/11
- 投稿 2015/04/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- エイミーさん
- 宮城県
- 新郎新婦との関係:会社関係
ホテルへ入ってすぐ大きな窓から緑が見えます。チャペルまではこの緑の中を歩いて移動しますが、エレベーターなどで移動するよりも式への雰囲気がぐっと上がります。
会場内もとても綺麗でした。照明が少し抑えてあり厳かな雰囲気を演出していました。何より印象的だったのがバージンロードです。床に綺麗なお花が敷き詰めらていて素敵でした。新婦さんもこのバージンロードが気に入り決め手になったそうです。
会場に入りすぐ正面に大きなお花がセッティングされていました。ブルーでまとめられていた会場の雰囲気とマッチしていてセンスの良さに驚きました。
色とりどりで料理にいろんな工夫がされており、食べるのが楽しくそして美味しかったです。
閑静な住宅街の中にあり、道路を挟んで向かいにタピオ&アウトレットがあります。周囲は綺麗に整備されていて尚且つ緑もあります。
冬にはライトアップもされていてホテルに向かうまでの雰囲気も素敵です。
ですが、交通アクセスはいまいちです。
地下鉄から乗り継いでバス、バスに乗るまでも停留所がいくつもあるので乗り慣れない方には不安だと思います。
また駐車場からホテルまで5分少々歩くので、お年寄りの方などはタクシーの方が無難かと思います。
当時妊娠中だったため、デザートと一緒に出てくるコーヒーを事前に変更して頂いてたようでありがたかったです。
ひとつだけ、ホテル内が広く移動の際どこへ向かえばいいのかわかりづらく、スタッフの方がもう少しわかりやすく途中に立ってもらえると良かったかなと思います。
お子さん連れの方もいらっしゃってましたが、会場にベビーベッドを設置してあり安心して主席できると思いました。
また化粧室も綺麗でゆったり使える広さです。アメニティーも充実しているので助かりました。
- パイプオルガン
エイミー様
この度は当ホテルのご結婚式に
ご参加いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルへの口コミにご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉をいただき、
身に余る思いでございます。
1点、ご移動の際の、ご案内不足の点につきましては、
今後のスタッフの課題として真摯に受け止め改善に
つなげて行きたいと思います。
貴重なお時間をいただき、口コミにご投稿いただきまして、
誠に感謝申し上げます。
会場名 | 仙台ロイヤルパークホテル(センダイロイヤルパークホテル) |
会場住所 | 〒981-3204宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |