落ち着いた雰囲気で、高級感のある挙式ができます
- 訪問 2013/10
- 投稿 2015/02/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- izumi2さん
- 宮城県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
ホテルの中にあり、高級感のある落ち着いた内装の室内と、緑豊かな大きな庭での挙式は納得できるものでした。
経験豊かなシェフが作られたフランス料理は、とてもおいしく豪華でした。
仙台地下鉄、泉中央駅からバスで20分ほどのところに有り、駐車場も多く、便利なところです。隣接して泉アウトレットモールや県立図書館、宮城大学、仙台白百合女子高校があり、静寂な環境です。
スタッフの方は、聞くところによると、宮城学院女子大学出身の清楚なお嬢様が多く、行き届いたサービスが受けられました。
このホテルは、天皇皇后両陛下、皇太子殿下始め、皇族方がご利用になったことのある、格式の高いホテルです。仙台有数の高級住宅地、泉パークタウンの中にあり、周辺は、緑豊かな地区となっています。式に参列されるご親族、ご友人にも十分、満足いただける環境の中で式を挙げることが出来ます。
- ロケーション撮影
izumi2様
また、貴重なお時間の中、口コミのご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
口コミを拝見させていただき、多くのお褒めの言葉をいただく事が出来、身にあまる思いでございます。
当ホテルのサービス、またお料理を通してお寛ぎいただけたようで幸いでございます。お料理に関しましては、いらっしゃるゲストの皆様に楽しんでいただける様にと、新郎新様のこだわりが最も込められたところでございましたので、izumi2様に御満足いただけたこと、新郎新婦様も嬉しく思っていらっしゃるかと思います。
今後もizumi2様に愛されるホテルであり続けたいと思っておりますので、アウトレットなどにショッピングの際には是非当ホテルへ足をお運びいただき、ランチやディナーを楽しんでいただけたら幸いでございます。
会場名 | 仙台ロイヤルパークホテル(センダイロイヤルパークホテル) |
会場住所 | 〒981-3204宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |