幻想的な結婚式も挙げられる会場
- 訪問 2011/11
- 投稿 2014/05/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ななさん
チャペルのバージンロードがガラスになっていて中に花が入っているところが素敵でした。また近いの際も膝をついて誓うことも出来るのでとても素敵でした。
大変綺麗でゴージャスです。会場も広いので様々な演出が出来ます。また飾り付けも色々出来るようで、中には桜の花を飾る演出などもありました。
価格は一般的なものよりは高めだと感じましたが、設備や演出どれも一流だと思います。
試食をしましたが、ホテルなだけあって味も一流で大変おいしかったです。
駅前からは遠いですがバスも出してくれるようです。また、ホテルなので宿泊出来るので便利だと思いました。
とてもテキパキとしていて、聞きたい事をなんでも教えてくれました。
自分のしたい結婚式が挙げられる会場
- 挙式に80名以上参列可
どんな年代のカップルにもおススメです
ななさま
この度は、仙台ロイヤルパークホテルのブライダルフェアへお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ななさまにご覧いただいた通り、バージンロードには白い『ファビュラスローズ』が敷き詰められており、ドレス姿をより一層華やかにご覧いただけます。
また、『ロイヤルホールEAST 幸福の森』という会場は、四季によってコーディネートが変化する季節感ある会場でございましたが、
現在新しくリニューアルいたしまして、より仙台ロイヤルパークホテルのガーデンや緑、光等を感じていただける華やかな会場へと生まれ変わりました。
是非広大なガーデンの緑を、ご結婚式の中で一番長く過ごすパーティ会場でも感じていただければと存じます。
お二人が、思いどうりのご結婚式当日を迎えていただけるよう、ホテルスタッフ一同尽力させていただきますので、
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
会場名 | 仙台ロイヤルパークホテル(センダイロイヤルパークホテル) |
会場住所 | 〒981-3204宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |