ホテルウェデイングの憧れ
- 訪問 2013/02
- 投稿 2014/02/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- くまっこさん
友人の挙式・披露宴で訪れました。
仙台では有名なロイヤルパークホテル。近隣に住んでいたので、何度かランチなどで訪れたことがありました。
ただ、挙式会場は見たことがなかったので、楽しみにしておりました。
ホテルの外のガーデンに可愛らしいチャペルがあり、印象としては森の中の教会。素敵でした。
ただ二月ということもあり、新郎新婦が登場するまでガーデンで待つのは寒く、大変でした。
若い私たちは良いですが、年配の方々は辛そうでした。
待つ際は、何らかの配慮があったらいいかなと感じましたね。
挙式会場は外国の小さなチャペルのようで素敵でした。
バージンロードもほどよい長さで良かったです。
普段はレストランとして使用されているところを会場にしていました。
窓が大きく、自然光が入る素敵な会場でした。
そして新郎新婦はガーデンから馬車で登場!そのまま、大きな窓の入口から入場。
これはもう女子の憧れですね!!
ガーデンをのぞめる会場は光が差し込み、開放感があり良かったです。
こちらのお料理は本当にピカイチです。ひとつひとつが丁寧、美味しい。
冷たいものは冷たく、温かいものは温かく、ホテルですがとても丁寧なお料理を出して頂けます。
お料理が美味しいところで探している方にはすごくおすすめです!
仙台市郊外に立地しています。
都会からは離れ、ちょっとしたリゾート感覚です。
仙台駅からホテル、地下鉄泉中央からホテルの無料送迎バスが随時出ています。
仙台駅から離れていますが、交通の便はかなりいいです。
また、近隣にアウトレットモールも隣接しています。
ショッピングを楽しめるところもいいですね。
ホテルスタッフの方々は皆、徹底しておりクオリティの高いサービス。
ただ残念だったのがクロークの方が若干、無愛想だったことと、お料理で出てくるブレッドが私の席の三名だけ来ていなかったことですね。
広々としていて、子連れのママにはいいです。
館内のところどころに休めるスペース(椅子やソファ)があり、子連れや年配の方に優しいホテルです。
化粧室も個室で広々としています。
スタッフの方々がとても親切。常に気を配って下さっているのがわかります。
安心感のある場所だと思います。
- ガーデン挙式
交通、サービス、お料理、会場の雰囲気、すべてがパーフェクトな感じのホテルです。
ゴージャスなホテルウェデイングに憧れている方におすすめです。
特に私はお料理がおすすめです。ゲストに満足して頂ける会場だと思います。
いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのチャペルや会場、スタッフ、お料理について詳しくご記入いただいたと共に、お褒めのお言葉を数々頂戴し、身が引き締まる思いでございます。
当ホテルの財産とさせていただきます。
誠にありがとうございます。
特にお料理の面でおっしゃっていただいている事は、私達が一番こだわっている所でございます。
現在は、メニューをお客様にお決めいただく際も、大変好評いただいております。と言いますのも、当社では決まったコース料理は一つも無く、和洋中のメニューよりオードブルからデザートに至るまで、お好きなものをお選びいただけますので、お二人だけのオリジナルメニューでおもてなしする事が可能でございます。
その為、くまっこさんがご列席いただいたパーティーもご新郎・ご新婦様お二人が、細かな部分まで、こだわりぬいたからこそ、大変ご満足いただけた事であると存じます。
また、クロークの対応やブレッドの件では大変失礼いたしました。
今後より一層のスタッフ教育をして参る所存でございます。
今後共ご愛顧賜れれば幸いに存じます。
誠にありがとうございました。
会場名 | 仙台ロイヤルパークホテル(センダイロイヤルパークホテル) |
会場住所 | 〒981-3204宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |