新婦の親族として参列しました。【挙式会場】内装は暖かみ...
- 訪問 2010/09
- 投稿 2012/07/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ぴよひこさん
- 宮城県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
新婦の親族として参列しました。
【挙式会場】
内装は暖かみのあるような雰囲気でした。独立型のチャペルだったのでチャペルに向かうまでのお庭にも小さな噴水などがあり森の中にいるような感じでにわくわくした気持ちになりました。
【披露宴会場】
会場は広く、照明も明るすぎず暗すぎず調度よかったです。ライトの使い方がとても綺麗でロマンチックでした。
とても美味しかったです。
【スタッフ】
スタッフの方たち全員とても丁寧な対応でした。
【ロケーション】
ホテルと併設されてあり、ヨーロッパのお城にきたような感じでとても素敵です。駅からは離れていますが、シャトルバスがあるので便利です。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
挙式会場、披露宴会場、ホテルの雰囲気は最高です。
【こんなカップルにオススメ!】
女の子がお姫様になれるような場所だと思います。
- 化粧室充実
また、貴重なお時間の中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
口コミを拝見させていただきました。お褒めの言葉が多く幸いでございます。
ぴよひ様にご満足いただけましたお料理は、ご新郎ご新婦様ゲストの皆様に楽しんでいただける様にとご用意されたメニューでございましたので、ぴよひ様にご満足いただけた事はご新郎ご新婦様もお喜びになっていると思います。
ぴよひ様にも感じていただけましたように、当ホテルは緑に囲まれたロケーションが特徴でございます。チャペルへ向かう小道などで森の中にいる雰囲気を存分に感じていただくことが出来、私共スタッフも嬉しく思っております。
今後も、ぴよひ様に愛されるホテルであり続けたいと思っております。
お近くにお越しの際には是非、当ホテルにお立ち寄りいただき、レストランにてランチやディナーを楽しんでいただければ幸いでございます。
今度ともよろしくお願いいたします。
会場名 | 仙台ロイヤルパークホテル(センダイロイヤルパークホテル) |
会場住所 | 〒981-3204宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |