- 訪問 2009/09
- 投稿 2012/02/28
- りんね○さん
- 新潟県
妻の高校時代の友人で家族ぐるみの付き合いをしていたカップルが式を挙げることに成り、子供も連れて三人で出席しました。結婚式場は豪華なホテルの会場でパーティースタイルの披露宴でした。会場内は正面に豪華な広い洋風ガーデンがありロケーションは最高で、白色の会場はとてもナチュラル感があって日本ではないような空間で非常に素敵でした。また料理もフランス料理でとてもおいしく、またデザートがビュッフェスタイルになっており種類が豊富で列が出来るほど味も最高でした。スタッフも小さいうちの子供からお年寄りまでとても気さくにそして丁寧に対応していて、とても社内教育が行き届いていました。ただ郊外に立地されているのである意味ではいいのですが(異空間的な)交通は車もしくはバス送迎なのでちょっと行くまでの時間が掛かりました。ホテルの横がアウトレットがあり早めに着いてもショッピングもでき暇なくすごせます。やはり一番のおすすめポイントはシェフの作ったデザートビュッフェが種類も豊富で特に女性の参列者、甘いもの好きカップルにはお勧めです。またホテル客室も宮城県で一、ニを争う豪華な客室なので、宿泊しても非現実てきな空間、時間を味わえると思います。
- ガーデン挙式
会場名 | 仙台ロイヤルパークホテル(センダイロイヤルパークホテル) |
会場住所 | 〒981-3204宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |