安っぽくないところ。
- 訪問 2010/10
- 投稿 2011/12/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- あげはつうさん
- 宮城県
【挙式会場について】
安っぽい感じがしなかった。チャペルの鐘を新郎新婦で鳴らすことができるのが良かった。
【披露宴会場について】
天井が高くて広い印象。招待客同士が接近しすぎないのが良かった。
【演出について】
歓談などの自由時間が多くて、みんなが楽しい時間をすごせる演出だった。
【スタッフ(サービス)について】
お食事の運ばれてくるタイミングなどがとても良かった。招待客の動きをよく観ていると感じた。
【料理について】
美味しかった。シェフによる実演も迫力があり、お料理を高級なものに見せていたと思う。
【ロケーションについて】
良い環境の中にあるが、自力で行こうとすると交通の便は良くない。
【マタニティOR子連れサービスについて】
使用していないので、評価は控えます。
【式場のオススメポイント】
全体的に漂う高級感。スタッフの方も教育が行き届いているので、招待客も良い気分になるだろうし、挙式する側としても安心して招待できそう。
【こんなカップルにオススメ!】
来てもらうゲストにフォーマルな印象を持ってもらいたい人にはオススメ。
- 化粧室充実
あげはつう様
また、貴重なお時間の中口コミのご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
口コミを拝見させていただきました。
お褒めのお言葉が多く嬉しく感じております。
ご意見いただきました、交通の便に関しましてはご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。仙台駅または泉中央駅から無料送迎バスが運行しておりますので、今後当ホテルをご利用いただける際は、是非ご利用ください。
あげはつう様にご満足いただけたお料理は、お越しいただくゲストの皆様にご満足いただけるようにとご新郎ご新婦様がご用意されたメニューでございますので、あげはつう様にご満足いただけた事は、ご新郎ご新婦様のおもてなしがしっかりと伝わったからだと、我々スタッフ一同も嬉しく感じております。
最後になりますがこの度は、お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。今後もあげはつう様に愛されるホテルであり続けたいと思っております。お近くにお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄りいただき、レストランにてランチやディナーを楽しんでいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、あげはつう様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
会場名 | 仙台ロイヤルパークホテル(センダイロイヤルパークホテル) |
会場住所 | 〒981-3204宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |