お姫様になれる!
- 訪問 2010/12
- 投稿 2011/10/17
- mimi12345さん
この式場で結婚式を挙げたらお姫様になれるだろうな~と感じました。
ホテル全体の雰囲気や設備が高級で、スタッフの方々がプロ中のプロで気持ちのよい対応でした。
また、チャペルが閑静な森の中にある感じも良く、生演奏が澄んだ空気に広がるところもロマンチックです。
披露宴会場は、天井の高い独創的で晩餐会のような会場もあれば、かわいらしいアットホームな会場も。
ホテルなので、当日お泊まりできたり、エステのお得なプランがあったりと、結婚式は人生で一度の晴れ舞台にふさわしい「お姫様」体験を充分にかなえてくれる式場だと思います。
- ロビー・アトリウム
- ロケーション撮影
ウェディングプランナー
mimi12345様
この度は当ホテルにてお申込いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間お中、口コミのご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
口コミを拝見させていただきました。
お褒めの言葉が多く嬉しく感じております。
mimi12345様に感じていただけましたように、中世ヨーロッパのお城をデザインコンセプトとして作られたホテルですので、普段なかなか感じる事が出来ない非日常的な特別間を感じていただけるのではないかと思います。
今後もご結婚式の記念日には是非当ホテルにお越しいただき、ご結婚式のときのお気持ちを思い返していただければ幸いです。
スタッフ一同mimi12345様にお会い出来る事を心よりお待ちしております。
会場名 | 仙台ロイヤルパークホテル(センダイロイヤルパークホテル) |
会場住所 | 〒981-3204宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |