- 訪問 2010/03
- 投稿 2011/02/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- WPCAI000199さん
- 宮城県
小学校の時からの友人の結婚式と披露宴に出席しました。いろいろな会場を見てきましたが、最高でした。
【挙式会場】 白いバラを敷き詰めたバージンロード、フルートの生演奏、冬でしたので、新譜の羽織るふわふわのショール が天使のようでした。ひざまずいて2人の愛を誓うのも素敵でした。
【披露宴会場】 1流のホテルなので、内装に重厚感と高級感があり、はやりのゲストハウスウェディングよりずっとレベルが 高いと感じました。会場の天井はとてもたかく、音響や照明もドラマチックで特別感を味わえました。
【料理】 さすが高級ホテルのフレンチなので目にも珍しい料理に満足でした。フォアグラもキャラメルケーキと間違 えるような繊細な盛りつけでした。高級レストランでのディナー気分を味わえて幸せでした。
【スタッフ】 とても親切で行き届いた接客に驚きました。玄関で送迎のバスを降りてから、とても気持ちの良い笑顔に出迎 えていただき、友人の結婚式が本当におめでたいという気分を盛り上げてくれました。
【ロケーション】 駅から送迎バスが出ているので多少遠いですがきになりませんでした。 以前は高級住宅地の閑静場所というイメージでしたが、アウトレットモールが出来たことですこし良さが減 った気がします。 ただ、2次会までの時間つぶしがとてもしやすくなりました。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】 料理が美味しい!! 高級感があり、センスがよい ホテル内のエステでブライダルエステをうけると永年半額でエステをうけることが出来る、記念日にはお得に ホテルを利用できる等結婚式を挙げた人の特別な特典が魅力。
【こんなカップルにオススメ!】 シンデレラになりたい、お客様を特別におもてなししたい、結婚式は私の人生の一大イベント!と思っている 人は絶対に後悔しない結婚式が出来ると思います。
- ロビー・アトリウム
- 宿泊提携あり
会場名 | 仙台ロイヤルパークホテル(センダイロイヤルパークホテル) |
会場住所 | 〒981-3204宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |