駅近で安く、クラシカル&おしゃれな結婚式ができる!
- 訪問 2019/02
- 投稿 2019/03/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 茨城県
暗めのクラシカルなチャペルです。大きなステンドグラスが魅力的。ウェディングドレスの白がよく映えるチャペルだと思います。カジュアルというよりシックに落ち着いた挙式をしたい方に向いていると思います。
- maiさん
3タイプ見させてもらいましたが、招待人数80名となると1番広い会場でした。壁紙が暗めの色で全体的に大人っぽい落ち着いた雰囲気でした。大きな舞台があり、そこで余興等できます。
カジュアルにしたい方は高砂席をソファタイプにすることも可能です。
他にも白とグリーン基調のナチュラルな会場や全体的に黒でまとめれた「大人の披露宴」という印象の会場もあります。
- maiさん
仙台駅から近いです。ビルとビルの間にあり、初見では分かりづらいかもしれませんが、地図があれば問題なく来れると思います。
チャペルの雰囲気に惹かれました。厳かで落ち着いた挙式をしたい方に向いています。晴天時は、挙式後外でフラワーシャワーやブーケトス、写真撮影ができます。ヨーロピアンな建物でおしゃれです。
その時限定の格安プラン等があるので、予算はしっかり伝えて他会場と同じグレードで組んでもらうとパレスへいあんさんのクオリティは高いままでの安さに驚くと思います。
maiさん 様
この度は数多くございます結婚式場の中より、
パレスへいあんのブライダルフェアにお越しくださり、
誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ、並びにお写真のご投稿いただき
併せて御礼申し上げます。
当館のこだわりでもある
「サントステファーノ大聖堂」
の雰囲気をお気に召していただいたようで、
大変嬉しく思います。
maiさん 様がおっしゃる通り
結婚式というセレモニーに相応しい場として
クラシカルな雰囲気が特徴の造りとなっているので、
厳かで落ち着いた結婚式が可能となっております。
またプランに関しても
すべて自社運営だからこその
「適正価格」で
お客様にご案内しておりますので、
安心してお客様には結婚式を検討していただいております。
ご納得のいく会場選びができるよう、
スタッフ一同心より願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
会場名 | パレスへいあん(パレスヘイアン) |
会場住所 | 〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町1-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |