おすすめです!
- 訪問 2016/08
- 投稿 2016/10/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
![ややこ](/junbi/images/sp/mypage/common/character06.jpg)
- ややこさん
- 宮城県
大聖堂は重厚感があり、白いウェディングドレスがものずごく素敵に見えます。「幸せの鐘」を鳴らすさい、思いの外ロープが重くなかなか鳴らせなかったハプニングもありました。笑。古きよき中世のヨーロッパを思わせるような大聖堂です。
少人数の披露宴だったため、参列者にたいして、会場が広すぎたような気もします。
会場内が肌寒く、ストールを借りようとスタッフに声を掛けると、有料とのことだったので、羽織ものを自身で準備すると安心かと思います。
列席者には料理を一番楽しんでもらいたかったので、最高ランクを選びました。
美味しく、その場では満腹にはなったのですが、炭水化物がなかったので、お腹が空くのもすぐでした。
仙台駅に近く、とても便利です。遠方からでも新幹線が利用できるし、バス、電車、地下鉄と全ての交通機関に対応できます。提携駐車場もすぐ裏にあるのです雨の日や小さな子連れ、または荷物が多くても苦になりません。
質問にも丁寧に対応してくれましたが、後日確認の電話を頂いた際には「ん?そんなこと、言ったっけ⁉」と思うことが度々ありました。
スタッフの対応がよかったのでこの式場に決めました。また他の会場より料理のコストパフォーマンスはいいと思います。
式の準備~当日は体調が悪かったのですが、その時のスタッフ対応にも満足してます。
私たちは切迫つまらないとなかなか準備に取りかかれない夫婦なので、割りと短時間で準備ができたと思います。完璧を求めず、最低限列席者に失礼にならない程度に準備を進めれば、大丈夫!
ややこ様
この度はおめでとうございます!
そして、一生に一度の結婚式をパレスへいあんでお手伝いさせて頂けたことを、大変嬉しく思っております。
中でもスタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
弊社は55周年を迎えますが、地元の皆様へ感動と安心をお届けできるよう、
ますます精進して参ります。
大聖堂挙式では、カリヨンの鐘を鳴らす際、ハプニングがあったとの事でしたので、
今後は、戸惑うことがないようお声がけを徹底いたします。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
ぜひいつでもお気軽にパレスへいあんへ足をお運びくださいませ。
会場名 | パレスへいあん(パレスヘイアン) |
会場住所 | 〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町1-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |