コスパ重視の方におすすめ
- 訪問 2015/12
- 投稿 2015/12/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |

- ミルミルさん
- 宮城県
バージンロードを歩いたあと、新郎新婦が一段高いところにあがるので参列者からはよくみえてよいとおもいます。
主役二人は緊張しそうですが…笑
挙式会場にもトイレがあるのでお年寄りや小さい子がいても安心ですね。
エトワール、ボヌール、ソレイユ、コーラルを見学させていただきました。
ソレイユはパンフレットだとかなりぶりぶりメルヘンのイメージでしたが装飾によって
いくらでも大人っぽくカジュアルにできるとおもいました。ボヌールはメインの会場の他にウェルカムスペースとセカンドスペースがあり、ゲストがちょっと一息つきたいときや、余興にも活躍するとおもいました。
私の友人は皆エトワールを使っていたのでソレイユやボヌールもいいなあとおもいました。
キャンペーンがたくさんあって初回のお見積もりではかなり安く感じました。
広瀬通りに面していてわかりやすい場所ですし、仙台駅から近いので新幹線でくる方にも便利な場所だとおもいます。近くにコンビニもあるのでゲストも安心ですね。
当日対応してくれた方が男性の方だったのですが、とても気さくで話しやすい方でした。
彼が口数少ないのですが、よく気を配って話を振ってくれました。
費用の件もつつみかくさず教えていただき、とても感謝しております。
化粧室も十分な広さがあり、ゲストも困らないとおもいます。
最近リニューアルしたようで待合いスペースもバーができていて
ゲストに配慮した作りになっていました。式場は古めですがしっかりお客様の声を
反映してプチリニューアルしているようです。
お年寄りの方からも好かれる式場だとおもいます。
やはり初回の見積もりは安くされがちなので当日のイメージをして
気になるところや、漏れていそうなところは具体的に確認していった方がよいとおもいます。
それに応じて見積もりをのせてもらえます。
フラワーシャワーの階段は短いからあっというまに終わってしまうかもしれない。
でもアットホームな雰囲気で私は好きです。
ミルミル様
この度はパレスへいあんにお越し下さり
誠にありがとうございます。
当館ではご参列して頂いたゲストの方々への
配慮も徹底しており、不便無くスムーズにご案内し
居心地のいい式場を目指しております。
コスト面につきましてもキャンペーン期間中や
期間限定のプランもございますのでお得に
行う事も可能となっております。
また機会がございましたら是非お越し下さい。
口コミのご投稿ありがとうございました。
会場名 | パレスへいあん(パレスヘイアン) |
会場住所 | 〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町1-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |