素敵な一日を過ごせました。
- 訪問 2014/06
- 投稿 2014/12/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- はなつんさん
- 宮城県
教会で挙げました。
いろいろな挙式会場を下見してきましたが、ここの教会が一番素敵でした。
従来の教会のイメージそのものでとても気高く美しい雰囲気でした。
教会を見てここに決めたと言っても過言ではありません。
- はなつんさん
披露宴会場について(会場名:ボヌール会場)
30名未満の小規模の披露宴だったのですがその人数に合った大きくもなく小さくもないバランスのとれた会場を選びました。白を基調としていておしゃれで、小規模の式でしたがみなさん満足してくださいました。ボヌール会場っていったっけかな?
義理両親が互助会に入っていたので50~60万ほど安くなりました。
それでも最初の見積もりより+100万は値上がりしましたが…。
お料理はとても美味しかった。
だけど、もう少し大きいお皿に盛ることはできないのかなぁと感じました。
せっかく盛りつけも味も文句なしなのにお皿が小さいことで見栄えがあまり良くなかった気がします。
仙台では老舗の会場なので、みなさん場所はわかってくださいました。
駅から徒歩圏内なので文句なしです。
問題なしです。質問や我儘をいつも聞いてくれました。
とにかく教会がすばらしいので教会式の結婚式を望んでいる方は一度下見をしたほうが良いと思います。
また、料理もとても美味しいです。
和洋折衷の料理とフランス料理どちらも試食しましたがフランス料理が断然お勧めです。
教会式を望むカップルの方、また親戚だけの小規模結婚式を挙げる方にはおすすめです。
年配の方はみんな知っている会場なので安心感があると思います。
また、そこまで値段は高くないと思います。
素晴らしい1日をありがとうございました。
ここの教会で挙式ができたこと、一生忘れません。
はなつん様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
はなつん様の大切な一日を、PALACE HEIANでお手伝いさせて頂き、本当にありがとうございます。「ここの教会で挙式ができたこと、一生忘れません」の一行、スタッフ一同で何度も何度も読み返し、嬉しさでいっぱいになりました。
当館の大聖堂にはいつまでもおふたりのウエディングプレートが刻まれておりますので、近くまでお越しの際はお気軽にいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は心温まる口コミを投稿頂き、誠にありがとうございます。
会場名 | パレスへいあん(パレスヘイアン) |
会場住所 | 〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町1-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |