リーズナブルに挙式・披露宴をしたい方向け
- 訪問 2012/09
- 投稿 2014/04/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 3 | 料理 | 1 | ロケーション | 5 | スタッフ | 1 |
- てるてるぼうずさん
- ゲスト数:101名以上(予定)
大聖堂のチャペルは天井が高く、ステンドグラスも綺麗でとても雰囲気がありました。
新婦と新婦父の控室が2階部分にあり、1階のチャペル内を少し見下ろせる感じがあって実際の場面ではドキドキするだろうなぁと思いました。
テーブルや椅子など安っぽい印象を受けました。椅子はカバーが付いていないためむき出しの状態でした。
照明のシャンデリアも他の会場に比べるといまいちでした。
値段なりだと思います。
味付けが濃いめという印象でした。盛り付けも洗練された感じではなく、ホテルの宴会場的な印象を受けました。
せっかく遠方から来ていただくゲストの皆さんに提供して満足していただけるか、悩むところでした。
仙台駅から徒歩5分ほどで立地は非常に良いです。2次会を考える場合も仙台駅方面、国分町方面ともに近いので便利な場所だと思います。提携のホテルはないので遠方からの出席者には、ホテルを予約する必要がありますが周辺にはたくさんホテルがありますので予約に困ることはないと思います。
いかに安く挙式・披露宴を挙げるかという部分を強調して話をされてました。「赤字にしないようにするためには・・・」という話も多くしていましたので、安く挙げたい方にはいいと思います。
資金が少なくて安く挙げたい方向けだと思います。
- 複数路線利用可
プランナーさんはいかに安くできるかを中心に話をしてくると思いますが「ゲスト目線」で考えるといいと思います。
てるてるぼうず様へ
過日は当館のブライダルフェアに
ご参加下さり、誠にありがとうございました。
教会や披露宴会場、スタッフについて
たくさんのコメントを頂戴しありがとうございます。
今回ご指摘いただいた点は早急に見直しを図り
改善するよう努めて参ります。
また現在はご遠方からお越しになるゲストの方のために
提携先のホテルをご紹介しております。全て徒歩で移動出来る
距離にありますので安心してご利用してもらっています。
この度は口コミのご投稿を頂き
誠にありがとうございます。
会場名 | パレスへいあん(パレスヘイアン) |
会場住所 | 〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町1-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |