震災後にリニューアルされ披露宴会場が良くなりました。
- 訪問 2011/10
- 投稿 2013/09/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- jinkojinさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
何度か参列したことがある挙式会場ですが、割と広く厳かな雰囲気のある挙式会場です。参列できる人数も多いと思います。参列席の幅も広く座りやすいので、新郎新婦を見やすく良い挙式会場だと思います。
東日本大震災後にリニューアルされた披露宴会場で、以前よりもゴージャスになっていました。かなり広く感じました。新郎新婦席の反対側にステージもあり、余興の時にはすごく便利です。リニューアル後は以前の少し古めかしい雰囲気とは違い、ゴージャス感のある素敵な披露宴会場になっていました。
美味しかったです。また、子ども用メニューも工夫があり、子どもが楽しみながら美味しいと言って食べていたのが印象的でした。
最寄り駅の仙台駅から徒歩で行けるところが一番の魅力です。遠方からご出席される方も、すぐに来られて良かったです。駅から徒歩なのでバス等を用意しなくても良いことが楽でした。また、2次会場所も駅周辺なので近くに設定できることも便利です。
弟夫婦の挙式披露宴でしたが、プランナーの方がとても親身になってプランを考えていただいたようで、スムーズに打ち合わせも進んだようです。
リニューアル後の披露宴会場が一番おすすめです。
- ロビー・アトリウム
- ワンフロア貸切可能
- 宿泊提携あり
jinkojinさん
過日は当館にご来館頂きましてありがとうございます。
口コミでも頂戴致しましたが
弟夫婦様のご結婚式にも満足頂けた様で
当日のお手伝いをさせて頂いた私どもも大変光栄に思います。
当館は仙台でも老舗の結婚式場ですが専門の結婚式場として
スムーズに当日のご移動を済ます事の出来る導線や、
ゲスト用の美容室や待合スペース完備等、
ゲストのお客様の事を考えた館内の作りになっており
大変ありがたい事に、ご出席頂きましたゲストの皆様からも、数々の好評のお声を
頂きます。
また、ご来館頂きましたお客様には常に新鮮に感じて頂けますように、館内は披露宴会場も含め、常々最新設備へのリニューアルも行っております。
また、結婚式へのご出席等、当館へのご来館機会がございましたら
是非お越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
この度の口コミ投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | パレスへいあん(パレスヘイアン) |
会場住所 | 〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町1-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |