2011年1月15日に挙式、披露宴をしました。【挙式会...
- 訪問 2011/01
- 投稿 2012/02/29
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- メルル・ブラン★さん
- 宮城県
2011年1月15日に挙式、披露宴をしました。
【挙式会場】
私は神前だったのですが、ホテルについているとってつけたような神前ではなく、最上階にあり、神前の雰囲気のある会場だったのでここに決めました。神社にいって、移動して披露宴、という手間もないので楽でした。
【披露宴会場】
いくつか会場がありましたが、私は1番大きな会場でした。新郎新婦の背後の鏡は大きなスクリーンになっており、170人程度の式だったのですが、皆が楽しむことができました。本格的なステージがあるので、余興や登場に使えます。全体的には落ち着いたブラウンの色で、豪華な会場でした。
【スタッフ(サービス)】
打ち合わせのときから一緒に色々と考えてくれて、すべての願望を叶えてくれました。式のあとも遊びに行ったりしています。
何種類かの中から自分たちで選んでフランス料理のコースを作りました。ゲストの方々からも好評でした。ゲストの方が選べるデザートも良かった。
【フラワー】
ブラウンの会場に映える赤を基調にして選びました。草一つまでこだわって考えてもらえました。
【コストパフォーマンス】
駅前のホテルや郊外のゲストハウスよりは価格帯は安めだと思います。色々とオプションをつければもちろん高くなりますが、最低料金は安いかと思います。また衣装なども式場のものなので、割引などがあります。
【ロケーション】
駅前なのでゲストの方々はよかったと言っていました。【マタニティOR子連れサービス】子づれのゲストの方の近くにはベビーベッドを準備してくれました。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)・スタッフが親切!・私は神前でしたが、チャペルも雰囲気がとても素敵ですよ・駅前なので交通の便がよい。ホテルや二次会会場も近くにたくさんある【こんなカップルにオススメ!】駅近くで神前をあげたい。低コストで素敵な式をあげたい。
- ワンフロア貸切可能
- フォトプランあり
会場名 | パレスへいあん(パレスヘイアン) |
会場住所 | 〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町1-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |