遠方ゲスト多数の方にお勧めです!!
- 訪問 2013/01
- 投稿 2013/07/05
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- akaruiさん
メトロポリタンさんの最大の強みは、駅直結・挙式も室内で鐘を鳴らせ、フラワーシャワー・ブーケトスもできるので季節、天候を気にせず結婚式になると思います。
大きなホテルなので、スタッフも丁寧な対応をしてくれますし、特に年齢の高いゲストには好まれると思います。
チャペルは独特で模擬挙式を見たときに「ここから新婦さん登場するの?!」と驚いてしまいました(笑)
また、披露宴会場は様々なスタイルの会場があり、選ぶのが大変じゃないかと感じる程でした。
でも、一つ一つの会場の特徴が全然違うのでそこが魅力的なのかもしれません。
景色が見えましたが最上階の披露宴会場からは仙台の街中、ブーケトスなどをする場所からはペデストリアンデッキが見えますが、私は緑豊かな景色の方が見えたほうが嬉しいかな・・・と思いました。(地元仙台だからですかね?)
- 駅直結
- 宴会場からの夜景
- パックプランあり
- やくらいガーデン宮城県 加美郡
- ファウンテンヒルズ仙台(営業終了)宮城県 泉中央
- Queen's Hill 迎賓館仙台(ウエディング取扱終了)宮城県 仙山線愛子駅
- けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス(営業終了)宮城県 泉中央駅
会場名 | ホテルメトロポリタン仙台(ホテルメトロポリタンセンダイ) |
会場住所 | 〒980-8477宮城県仙台市青葉区中央1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |