- 訪問 2009/05
- 投稿 2012/02/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- のーすだこた州○さん
- 宮城県
保育所時代から25年間の長い付き合いの幼馴染の式でした。☆挙式会場・・荘厳なチャペルが流行していると聞いたことがある中で、ガラスの光がこぼれるような軽いタッチのチャペルでウエディングドレスの綺麗さがより引き立ちました。☆披露宴会場・・とにかく広かったです。テーブルコーディネートも落ち着いた色でまとめてあったので、居心地がよかったです。☆料理・・フレンチでした。食器がとてもお洒落で見た目でも楽しめる料理でした。新郎新婦思い出の料理で、沖縄のソーキソバが出てきた時はビックリしましたが、メインのフレンチに負けないくらい美味しかったです。印象に残っているのは、ソーキソバとデザートです。☆スタッフ・・昔からの付き合いということで、私の娘も連れていきました。当時2歳だった娘は、式の途中で何度も飽きてしまい、着物で出席した私はとても大変でしたが、男性スタッフで子供が好きな人がいて、あやしてくれたり、話かけてくれたり気を配ってくれていました。異例なようですが、新婦のお色直しの最中も中に入れてくれたので、お姫様お姫様と娘は大変喜んでいました。☆ロケーション・・駅前からすぐなので、小さい子供がいても楽に会場入りすることが出来ました。☆式場のオススメポイント・・駅からすぐ! 料理は相談で色々対応してくれるようです。 スタッフの細やかな気配りが今まで出席した会場の中でも1番でした。☆こんなカップルにオススメ・・料理にこだわりがあるカップルはとてもいいと思います。 人数が多くても余裕だったので、呼ぶ人数が多いカップルにはもってこいの会場でした。
- 挙式に80名以上参列可
会場名 | ホテルメトロポリタン仙台(ホテルメトロポリタンセンダイ) |
会場住所 | 〒980-8477宮城県仙台市青葉区中央1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |