めちゃくちゃいい式場です。
- 訪問 2020/01
- 投稿 2020/03/17
- まーゆーさん
- 宮城県
蔵舞台が非常に魅力的。会場全体もとても歴史があるように感じられて、親族からの評価がとても高かった。
披露宴会場について(会場名:勝山館)
純泉という和スタイルの会場で行いました。畳敷きでこちらも落ち着いた素敵な会場でした。
持ち込みとオプションプランで若干値上がりしたかなと思いますが、ほとんど変わりませんでした。
特別割引という形でいくらか引いていただきました。ただ、値引きしいただくのは申し訳ないほど満足できました。
政治家や有名企業の役員の会食等にも使われており、間違いなく仙台で一番美味しいと思います。特別な日に利用したいと思います。
交通が若干不便かなと思います。仙台駅から電車かタクシーでの移動となります。
スタッフさんのサービスは最高です。さすがプロだなと思いました。基本的にお任せだったのですが、完璧にやってくれました。ストレス無しです。
スタッフさんの心配りと対応。
- 提携チャペル・神社あり
- ロケーション撮影
- 挙式会場の伝統
和装がやりたかったので、3つ式場を見ましたが、絶対こことなるぐらい他よりいいです。
まーゆー様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
ご両家様のご慶事に仙台勝山館をご利用いただきましたこと、心より御礼と御祝いを申し上げます。
まーゆー様より多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思うとともに、これからの励みとなるメッセージとして受け止めさせていただきました。
今後も多くの新郎新婦様と、大切なゲストの皆様にお喜びいただけますよう、お客様のお気持ちに寄り添うことを大切にした接客を心掛けて参りたいと思います。
また、この度ご利用いただきました「末広の間」という和室のお部屋は市内では珍しく、靴を脱いでご利用いただく披露宴会場でございます。
造り酒屋の居間を復元し漆黒と朱赤、金色と、仙台の名将・伊達政宗が好んだ色を配した造りになっておりゲストの皆様にとっても新鮮でお楽しみいただける空間となられていましたら幸いでございます。
この度は大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
まーゆー様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
会場名 | SHOZANKAN(仙台 勝山館)(センダイショウザンカン) |
会場住所 | 〒980-0011宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |