全体的に好印象
- 訪問 2018/09
- 投稿 2020/02/15
- ポン太郎さん
- 宮城県
蔵舞台での挙式だったが、厳かで、しかし明るい雰囲気の会場だった。
披露宴会場について(会場名:グランクリュ)
家族で食事会を行なう程度だったので、小さめの会場を準備していただいた。調度品の落ち着いた統一感や窓からの眺めが非常に心地よかった。
味も非常に良かったが、それに加えてアレルギーやアルコール、小さい子ども対応の料理なども配慮していただいた。
最寄り駅からは若干歩くが、特に不便は感じない。立地も街中でもやや落ち着いた場所にあって良い感じ。
その時に応じて適切なサービスを提供してくれる、こちらの状況や意向をしっかりと汲んでくれるので助かった。
料理が美味しい、衣装や写真撮影などの提携先でもきめ細やかな対応をしていただいたので、非常によかった。
- 挙式会場の伝統
親戚もこちらで挙げており、その時の感触がよかったこともあってここに決定した。親族だけの式ということで特にこだわりのプランなどはなかったが、そんな中でもプランナーの方には逆に色々と提案いただいた。逆にこだわりをもった式にしたいという方であれば、とりあえずプランナーの方に一通り全ての要望を話してもいいかもしれない。この式場であれば、十分にそれに応えてくれると思う。
ポン太郎様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
ご両家様のご慶事い仙台勝山館をご利用いただきましたこと、心より御礼とお祝いを申し上げます。
ポン太郎さまより、多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、感謝の思いでございます。
この度ご利用いただきました蔵舞台ですが、四季折々の景観が楽しめる空間となっております。
これからも季節が巡る度に記憶に蘇る、大切な場所として皆様に残られましたら幸いでございます。
また、ポン太郎様よりアドバイスでいただいておりますように、仙台勝山館では「お二人らしさ」を大切にしたご提案を心掛けております。
少しでもその実現のため、打ち合わせではいろいろとお伺いさせていただくこともあったかと思います。
ご結婚式についてのご希望やイメージは一組一組同じものはないため、私たち自身も学ばせていただくことが多いですが、感謝と寄り添う心を大切に、これからも一層精進して参る所存です。
この度は大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
ポン太郎様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
会場名 | SHOZANKAN(仙台 勝山館)(センダイショウザンカン) |
会場住所 | 〒980-0011宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |