プロのスタッフ・サービスに大満足です
- 訪問 2019/10
- 投稿 2020/01/18
- ローラさん
- 宮城県
自然溢れていてかつ仙台では珍しい中庭に蔵舞台がある会場で、緑がキレイな蔵舞台は挙式にふさわしい場所だったと思います。
披露宴会場について(会場名:末広の間)
全体的に古き良きモダンな雰囲気が私の好みだったのでこちらの会場にしました。また緑がキレイなのも印象的でした。
サプライズで母にラストバイトしてもらおうと彼と打ち合わせをし、当日は和装にあったかわいらしいダルマのケーキを用意してもらいました。値上がりはしましたが満足です
持ち込みが大丈夫なウェルカムボードは手作りでがんばりました。ゲストの、方も写真をとってくれて嬉しかったです。
結婚式後に来ていただいたゲストの方から
今まで出席した中で一番美味しかったよ
と言ってもらえました、またウェディングケーキもとても品のある甘さで好評でした。
遠方から来るゲストの方へは仙台駅からタクシーできていただいたほうがいいとおもいます。
プロのスタッフ・プランナーさんでこちらの不安におもう点は先に先に答えてくれたので、当日は安心して迎えることができました。
ラストバイトで用意してもらったダルマケーキです!!
2人の結婚式とはいえ家族にたくさん相談して少しずつ決めていくのがおすすめです。
ローラ様
この度はご結婚、誠におめでとうございました。
ご両家様の大切な一日を当館にてお過ごしいただけましたこと、心よりお祝いと御礼を申し上げます。
この度はローラ様より、スタッフいついて他、多くのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく、感謝の思いでございます。
私たちはお客様のお気持ちに寄り添える接客を心掛け、日々ご案内をしておりますが、お客様からいただく「学び」もとても多く感じております。
これからも学ぶことを大切に、多くのお客様の心に届くサービスを提供していくことに尽力いたして参る所存です。
また、ローラ様より「ダルマケーキ」についての嬉しいコメントをいただき、パティシエも大変喜んでおりました。
ケーキはお客様によっても様々で、「らしさ」を表現できるアイテムの一つです。
これからご結婚式を挙げる皆様にも様々な提案ができますよう、私たちスタッフもお客様の声を大切にして参りたいと思います。
この度は大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
ローラ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | SHOZANKAN(仙台 勝山館)(センダイショウザンカン) |
会場住所 | 〒980-0011宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |