記憶に残る素敵な式を挙げることができました
- 訪問 2018/11
- 投稿 2020/01/12
- ミラクルあんこさん
- 宮城県
蔵舞台での神前式は、紅葉の時期や新緑の季節は庭の雰囲気がとても綺麗です。
屋外になりますが、参列者の方々用にヒーターが設置されており、ブランケットも貸し出ししてくれます。
披露宴会場について(会場名:グランクリュ)
親族のみの式でしたので、ひとつのテーブルを皆んなで囲むような形でした。一体感があり、話やすかったです。ソファ席もあり、年配の参列者が疲れを取るために利用することができました。
・料理
・引き出物
・お互いの両親へのプレゼント
・参列したの着付け、美容室利用代
見た目も味も素晴らしかったです。
子供用の料理が選べたのも良かったです。
ウェディングケーキは、希望以上のものを作って下さり、感動しました。
最寄り駅からは徒歩10分程度ですが、仙台駅から専用のバスを出してもらえました。また、車で参列する方用の駐車場もありました。
プランナーさんは、いつも笑顔で要望に細やかに対応して下さいました。
会場のスタッフさんも皆さん感じがよく、式当日リラックスした気持ちで過ごすことが出来ました。
蔵舞台での神前式が何よりも素敵でした。
- 挙式会場の伝統
- おめでた婚プランあり
・蔵舞台の雰囲気
・結婚式を終えて、頂いたご祝儀の額から、料理や引き出物は多いかなと思う程度に考えた方が良いと感じました。
ミラクルあんこ様
この度はご結婚、誠におめでとうございました。
ミラクルあんこ様の大切な一日を当館にてお過ごしいただけましたこと、心より御祝いと御礼を申し上げます。
ミラクルあんこ様より頂いた多くのお褒めのお言葉は、大変嬉しく、今後の私たちスタッフの力となるメッセージとして受け止めさせていただきました。
これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう真心を込めたサービスに取り組んで参ります。
また、お客様のお気持ちに寄り添うことを大切に、皆様に安心してご利用いただけるよう尽力いたして参る所存でございます。
この度は嬉しいご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
ミラクルあんこ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | SHOZANKAN(仙台 勝山館)(センダイショウザンカン) |
会場住所 | 〒980-0011宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |