一人一人が親切に。親身になって相談いただける場所
- 訪問 2018/01
- 投稿 2020/01/10
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- もかとんさん認証済
- 宮城県
光が良く差し込み周囲の緑が映えるチャペルはとても印象深い物でした。両家の評判も良くそこで撮影した写真もとても美しく出来上がったように思えます。また、食事をいただいた場所はモダンな感じで落ち着いた場所になっており、より一層食事がおいしく感じられました。
最寄の地下鉄からは徒歩で5分程度で良好。歩くのがややお辛いゲストの方でも駐車場がすぐ近くにあるので車で来ても問題ございません。
おすすめはやはり、高級な建物にである勝山館の雰囲気に負けないスタッフの方々の心配りだと思います。右も左もわからないような私たちに親切丁寧にプランの提案やアイディアを出していただきました
かと思えば私たちの要望もしっかりと答えていただき、話し合いがスムーズでした。
以前から外観に特徴ある建物だなという印象はあり「歴史ある素敵な場所だね」といった会話をした事がきっかけであります
式を挙げるアドバイスとして重ねての記載となりますが、ウェディングプランナーの方の知識が深く精一杯要望にお答えしていただけるのでこちらも何かありましたら遠慮なく言うべきかと
もかとん様
この度は数ある会場の中より仙台勝山館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご両家様のご慶事、誠におめでとうございました。
スタッフ一同心より御祝いと御礼を申し上げます。
もかとん様より、多くのお褒めのお言葉をいただきまして、
私たちスタッフも大変嬉しく恐縮しております。
お二人で創り上げる結婚式というイベントは一生の中で今後もお二人の支えになっていくものと信じております。
そのような大切な瞬間を悔いのないように進められるようお手伝いできますことは大変ありがたく、感謝の気持ちでいっぱいです。
仙台勝山館が今後ももかとん様にとって、生涯の記念すべき場所でいられるよう、スタッフ一同これからも一層精進して参る所存でございますので、またぜひ機会がございましたらお立ち寄りいただけましたら幸いです。
この度は嬉しい口コミのご投稿、大変ありがとうございました。
会場名 | SHOZANKAN(仙台 勝山館)(センダイショウザンカン) |
会場住所 | 〒980-0011宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |