厳かな雰囲気での大人な和装神前式
- 訪問 2018/02
- 投稿 2020/01/08
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- かおりんさん
- 宮城県
ホテル中庭にある能舞台での神前式。ホテルのロビーから続く、長い渡り廊下に赤い絨毛がひかれ、四季折々の風情が感じられる厳かな雰囲気。
親戚が同じ会場で挙式、披露宴を行ったこともあり、写真のサービスがありました。
ホテル内にある醇泉という料亭で両家だけでの食事会でしたが、とても高級感があり、料金設定もリーズナブルなものから高級なものまで選べて助かりました。料理も和食でしたが、とても美味しく、皆満足してくれました。
仙台市営地下鉄の東西線北四番丁駅から徒歩10分程にある老舗ホテル。
披露宴は行わず、挙式と両家で食事会のみを行いましたが、とても親身になって挙式、食事会の打ち合わせをして頂きました。話しやすく、頼りになるプランナーさんでした。
ホテル中庭の能舞台で挙げた和装神前式。
- 挙式会場の伝統
- 1ヶ月前申込み可
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
和装で、神前式を挙げたかったため、会場とプランナーさんの雰囲気で決めました。
仙台勝山館 サロン ド マリアージュ
かおりん様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
ご両家様のご慶事に仙台勝山館をご利用いただきましたこと、
心より御祝いと御礼を申し上げます。
かおりん様より頂いた多くのお褒めのお言葉は、大変嬉しく、
今後の私たちスタッフの力となるメッセージとして受け止めさせていただきました。
これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう真心を込めたサービスに取り組んで参ります。
また、お客様のお気持ちに寄り添うことを大切に、皆様に安心してご利用いただけるよう尽力いたして参る所存でございます。
この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
かおりん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | SHOZANKAN(仙台 勝山館)(センダイショウザンカン) |
会場住所 | 〒980-0011宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |