しっとりした和の会場でした
- 訪問 2016/02
- 投稿 2018/02/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ウトマルマンさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
とっても綺麗な和庭園と、離れの日本風建物というなんとも美しい和の世界観の中、伝統的儀式の感じで行われまして素晴らしかったです。またお庭には鯉が泳ぐ池もあって、とにかく和庭園へのこだわりはすさまじく、その情緒が全体を通して式を格式高いものにしていました。
和装がすごくしっくりして、また赤い絨毯の参道はくっきりとしなやかで本当に素晴らしかったです。
披露宴の場は金の屏風のような情景が壁に広がる、壮大な世界観のルームとなっていて、和の要素をすごく上質に華やかにしたような部屋になってました。
またその絵も、和の繊細なタッチの美しいもので芸術性もありました。
北四番町駅から徒歩にて10分かからずに行けました。
庭園の造園技術は素晴らしくて、日本庭園のそれだけでも観光地になるくらいの本格規模でした。
- 巫女の舞
- 参進ができる
- 挙式会場の伝統
ウトマルマン 様
この度は、仙台勝山館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご投稿いただきましたことを、心より御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じております。
ご参列いただきました蔵舞台神前式は、春は桜、夏は緑、秋は紅葉、冬は雪景色と四季折々の景色をゲストのみなさまにもお楽しみいただきながら、厳かな挙式が叶う会場として、大変ご好評いただいております。
またご出席いただきましたご披露宴会場「瑞雲の間」は、京都二条城をイメージした、格式高い格天井(ごうてんじょう)の様式と
杜の都の「緑」をイメージした和の風格が漂う会場でございます。
蔵舞台神殿、ご披露宴会場のどちらもお気に召していただいたとのコメントを頂戴しまして、大変光栄に存じております。
ぜひまた、ウトマルマン様の大切な記念日や、ご家族様とのご会食など、お立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | SHOZANKAN(仙台 勝山館)(センダイショウザンカン) |
会場住所 | 〒980-0011宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |