緑の木々に囲まれたロケーションが素敵です。
- 訪問 2015/09
- 投稿 2017/09/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- マンボウさん
- 宮城県
- 新郎新婦との関係:会社関係
窓からは緑がたくさん見えて、明るい雰囲気のチャペルでした。天井ギリギリまでの大きさの窓から光が差し込み、新婦のドレスの後ろ姿がとても綺麗でした。パイプオルガンや聖歌隊の音色も美しくて、感動的でした。
白を基調とした会場は、華やかで明るい感じがしました。各テーブルに置いてあるお花も、色鮮やかでした。会場の中に階段があり、入退場に、新郎と新婦が手を取り合って歩いている姿がとても良かったです。
洋食だけでなく、和食も含まれていて美味しかったです。
仙台駅からタクシーでワンメーターほどなので、土地勘がなくても行きやすいと思いました。会場内には木々がたくさんあり、自然に囲まれたロケーションで、後から写真を見返しても、本当に素敵でした。
チャペルから見る景色がとても美しくて、贅沢な気分になれました。和装も似合う式場です。
マンボウ 様
その節は、仙台勝山館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿をいただきましたことを、心より御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄に存じております。
ご参列いただきました「光と風のチャペル」は、大きな窓から降り注ぐ自然光と、窓の向こうに広がる美しい景色に見守られながら永遠の誓いを立てられると、大変ご好評いただいております。マンボウ様にもお気に召していただいたとのコメントをいただきまして、大変うれしく思っております。
今後も多くのみなさまにお喜びいただける御結婚式をご提案していけるよう、日々努めて参ります。
ぜひまた、マンボウ様の大切な記念日や、ご家族様との御会食などでお立ち寄りいただけましたら、大変光栄に存じます。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
会場名 | SHOZANKAN(仙台 勝山館)(センダイショウザンカン) |
会場住所 | 〒980-0011宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |