室内でガーデンパーティ
- 訪問 2015/08
- 投稿 2017/06/01
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- サニーゴさん
- 神奈川県
初めて靴を脱いで上がる披露宴に出席しましたが、事前に招待状に「お洒落な靴下を掃いてきてください」と知らされていたので、遊び心があって良いなと思いました。
和食のコースで、小皿が多く品数は洋食のコースより多かったように思います。終わったお皿はすぐ下げてくれて、配膳スピードもタイミングよく気になるところはありませんでした。
友人同士でタクシーに乗車したため、問題ありませんでした。地下鉄からは徒歩6分、バス停からは徒歩1分で着くようです。
笑顔の素敵なスタッフさんで、お酒に関しての知識が豊富で話すのが楽しかったです。
余興で大きなプロジェクターとマイクが使えます。照明のオンオフもタイミングよく対応されていました。
仙台勝山館 サロン・ド・マリアージュ マネージャー
サニーゴ 様
その節は、仙台勝山館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿いただきましたことを、心より御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄に存じております。
ご出席いただきました「末広の間」は、名前のとおり末広がりの八十八畳ある和室の会場でございます。靴を脱いでおあがりいただく、珍しいスタイルの披露宴会場でございますので、リラックスしてお過ごしいただけた、というお声を多く頂戴しております。
サニーゴ様にも、楽しくお過ごしいただけたとのコメントを頂戴しまして、大変うれしく思っております。
ぜひまた、サニーゴ様の大切な記念日や、ご家族様とのご会食など、機会がございます折には、お立ち寄りいただけましたら大変光栄に存じます。
この度は、大変貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
サニーゴ様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
会場名 | SHOZANKAN(仙台 勝山館)(センダイショウザンカン) |
会場住所 | 〒980-0011宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |