仙台有数の美食が味わえます
- 訪問 2014/09
- 投稿 2016/08/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- もなさん
- 宮城県
この会場に決めた理由の一つが、チャペルの大きく縁取られた窓から光が差し込み、鮮やかな緑が見えることでした。チャペルの隣が上杉公園の為、都心にあるとは思えないほど静かで、緑が美しいです。
独立型チャペルではありませんが、悪天候にも対応出来る為、結果建物内のチャペルで良かったと感じました。
披露宴会場について(会場名:スカーレットプラザ)
ディズニー映画「美女と野獣」に出てくるような、赤い絨毯敷きの大きな階段があります。
お色直し後、その階段から登場→ブーケプルズという流れでした。
友人達からも好評でした。
節約したところ
・ムービーは自分たちで作りました。
・外国人神父様は追加料金が必要だったため、日本人神父様にお願いしました。
この会場に決めた大きなポイントが、こちらのお料理でした。
勝山館の素晴らしいお料理の数々、ぜひ試食会等で召し上がって頂きたいです。
友人達からも「今までの披露宴で、一番おいしいお料理だった。」と褒められました。
地下鉄南北線、北四番町駅から徒歩10分弱いです。
仙台一の繁華街、国分町にも近いため二次会会場への移動が楽だと好評でした。
館内に宿泊施設は無いため、親戚には秋保温泉に宿泊してもらいました。
主人が打ち合わせに遅れることが多くご迷惑をおかけしましたが、プランナーの方は毎回とても親身に相談にのってくださいました。
若い女性のプランナーさんでしたが、よく社員教育されていると感じました。
・光と緑が美しいチャペル
- 日本人牧師
・光と緑が美しいチャペル
・仙台有数の美食が味わえること
もな様
その節は、ご結婚誠におめでとうございました。
おふたりの記念となります場所に、数ある会場の中より、仙台勝山館をお選びいただきましたことを、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
また、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
「光と風のチャペル」は、大きな窓から降り注ぐたっぷりの自然光、そして美しい景色とともに、永遠の誓いをたてていただける挙式会場として、大変人気がございます。
また、ご披露宴会場「スカーレットプラザ」は、真紅の大階段から新郎新婦様にご登場いただく演出がとても印象的な、「特別な一日」をお迎えいただくのにぴったりな会場
でございます。ご友人のみなさまにも、お喜びいただけたとのコメントを拝見しまして
とてもうれしく思っております。
お料理や私どもスタッフにつきましても、過分なお言葉をいただきまして、大変恐縮しております。今後もより、多くのみなさまに幸せと感動をお届けすることのできますよう、スタッフ一同、日々努めて参ります。
ぜひまた、もな様の大切な記念日や、ご家族様とのご会食など、勝山館での思い出をたくさん増やしていっていただけましたら、大変うれしく存じます。
もな様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
会場名 | SHOZANKAN(仙台 勝山館)(センダイショウザンカン) |
会場住所 | 〒980-0011宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |