老舗の会場なので安心感はありそうです。
- 訪問 2014/05
- 投稿 2016/05/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ヴァンさん
- 宮城県
白を基調とした、ガラス窓の多い開放的なチャペルでした。ガラス窓からは緑が見えて、森の中にいるような会場です。窓が多いので明るいのも良くて、真っ白なバージンロードも印象的です。
モダンな雰囲気の会場で、若干和のテイストも感じました。窓も多く、緑が見えます。ホテルの披露宴会場のような上品な雰囲気や、豪華さを感じさせられます。
盛りつけが丁寧で、綺麗でした。特にデザートは見た目も味も良かったです。洋食よりでしたが、和食テイストのものもあって、バランスも良かったと思います。
最寄り駅からは徒歩圏内なので、そこまで不便ではないかなと思います。送迎バスなどはなかったと思うので、天気が悪いとタクシーを使うといいと思います。駐車場もあるので車でも問題ないです。
案内や接客などのサービスは良かったと思います。料理のときの配膳のタイミングも良かったです。
伝統のある会場なので、和の挙式を挙げる方は良いと思います。チャペル式でも緑に囲まれた開放感のある会場で素敵でした。料理も丁寧な盛りつけで美味しかったです。
ヴァン 様
その節は、仙台勝山館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく思っております。
ヴァン様にもお気に召していただいたとのコメントを頂戴しましたお料理は、添加物をできるだけ使用せず、腕の確かな職人たちが、ひとつひとつ丁寧に手作りしております。みなさまからいただく、「おいしかった」というお声が、私どもスタッフのはげみとなります。大変うれしいコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。
今後も、より多くのみなさまに「幸せと感動」をお届けすることのできますよう、スタッフ一同、日々努めて参ります。
ぜひまた、ヴァン様の大切な記念日や、ご家族様とのご会食など、お立ち寄りいただけましたら、大変光栄に存じます。
ヴァン様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
会場名 | SHOZANKAN(仙台 勝山館)(センダイショウザンカン) |
会場住所 | 〒980-0011宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |