豪華で、厳かな雰囲気があり、間違いないと思います!
- 訪問 2015/06
- 投稿 2016/02/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- akkyさん
- 宮城県
都会の中にもかかわらず、緑に包まれて神秘的な雰囲気が出ていて、とてもロマンティックでした。記録にも残りますが、何より参加者の記憶に残る結婚式ができると思います。
設備はとてもよく、ロケーションも最高でした!思わず現実世界を忘れるくらいです。
地下鉄からはやや離れているのですが、大きな道路に面していることもあり、迷うことなく行きやすいと思います。遠出の参列者のために、駅まで迎えに来てくれるサービスもあるようですので、そのあたりも安心です。
神前式、仏前式どちらでもできるところですが、個人的には仏前式をお勧めします。なぜかというと、設備やスタッフさんの手際のよさが目立ったからです。料理も美味しかったし、スタッフさんの気配りも良かったので、文句の付けようがないくらい、すばらしいです。
- 挙式会場の伝統
- ロケーション撮影
- 仏前式対応OK
仙台勝山館 サロン・ド・マリアージュ マネージャー
akky 様
この度は、仙台勝山館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきましたことを、心より御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく思っております。
今後もより多くのみなさまに、幸せと感動をお届けできますよう、スタッフ一同、日々努めて参ります。
ぜひまた、akky様の大切な記念日や、ご家族様とのご会食など、お立ち寄りいただけましたら、大変光栄に存じます。
貴重なご意見をお寄せいただきましたことを、感謝申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。
会場名 | SHOZANKAN(仙台 勝山館)(センダイショウザンカン) |
会場住所 | 〒980-0011宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |