チャペルも神殿も素敵
- 訪問 2014/12
- 投稿 2015/10/16
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ひよこさん
- 栃木県
チャペルは窓から公園の木々がみえるので、新緑シーズンや紅葉シーズンに特におすすめです。列席者はたくさん入ることもいいと思います。
和婚として使用できる蔵舞台は他ではみることが出来ない素敵な場所です。能舞台の会場のようになっています。冬に訪れたのですが、外のため列席者はコートなどきて、参列します。簡易屋根があるので、雪が降ったらその下で参加しますが、風が強いと大変かもしれません。
階段がある広い会場スカーレットやイタリアンを味わえる会場をみました。
スカーレットは明るい雰囲気で、イタリアンの会場は窓から蔵舞台をみることができます。ただ、イタリアンの会場はレストランウェディングのため、こじんまりしていて、場所によっては高砂席が見づらいと思いました。
料理はとても美味しいです。
北四番町駅から徒歩10分くらいです。
仙台駅からはタクシーがいいかもしれません。
挙式にこだわりたい方におすすめします。
チャペルも神殿も他にはない素敵な場所です。
提携のドレスもブランドものが多数あり、豊富に揃っています。
ひよこ様
この度は、数ある会場の中より、仙台勝山館へご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきましたことを、心より御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、またお写真のご投稿もいただきまして、大変光栄に存じております。
ご見学いただきました「光と風のチャペル」は、大きな窓から見える季節ごとの景色とともに、永遠の誓いをたてていただける挙式会場として、大変人気がございます。110名様までご参列いただけますことも、みなさまからご好評いただいております。
また蔵舞台神殿は、日本庭園の四季折々の景色をゲストのみなさまにもお楽しみいただきながら、趣きある挙式が叶うと、多くのみなさまからお喜びのお声を頂戴しております。冬場には、ブランケットやカイロなどもご用意しており、暖をお取りいただきながらご出席いただけますよう、準備を整えております。
またお褒めのお言葉をいただきましたお料理は、どの年代のみなさまにもおいしく、楽しく、安心してお召し上がりいただけますよう、添加物をできるだけ使用せず、丁寧にひとつひとつを手作りしております。
おふたりにかわっておもてなしをするお料理は、たくさんの「おいしかった!」というお声をいただいております。
ぜひまた、ひよこ様の大切な記念日や、ご家族様とのご会食などでご利用いただけましたら、大変光栄に存じます。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
会場名 | SHOZANKAN(仙台 勝山館)(センダイショウザンカン) |
会場住所 | 〒980-0011宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |