和婚を考えている人におすすめの会場
- 訪問 2014/03
- 投稿 2015/04/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 2 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ピアッチェさん
- 宮城県
外にある蔵舞台が立派で自然もきれいでした。和婚をするにはいい場所だと思いました。新しくなったチャペルは白が基調で自然光が入る素敵な場所でした。パイプオルガンが素晴らしかったです。
少人数の会場を2つ見ましたが、どちらも長いテーブルで宴会場のような雰囲気でした。1つは和婚に合うような和の雰囲気のある場所でした。
持ち込み料が高く、自由度が低いかなと思いました。披露宴会場などの会場費など固定費が高かったです。
仙台駅から遠いです。当日はシャトルバスが出ると聞きましたのでそのあたりは安心かなと思いました。
プランナーさん、スタッフさんは親切な印象を受けました。ブライダルフェアで和装体験をさせて頂きましたが、プランナーさん、メイクや着付けの方、カメラマンさんみなさんの連携が素晴らしかったです。写真がとにかく上手くて感動しました。
和婚をするならおすすめの会場です。蔵舞台にスタッフの質も高いです。ただ金額は全体的に張るかなと思いました。
- パイプオルガン
- 挙式会場の伝統
和婚を考えている人にはおすすめです。
ピアッチェ様
この度は、数ある会場の中より仙台勝山館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
たくさんのコメントとお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄に存じます。
またスタッフにつきまましては、過分なお言葉をいただき、大変恐縮しております。
しかしながら、ピアッチェ様のご希望に添えるご提案のできませんでしたことをお詫び申し上げます。
現在は、以前よりご案内しておりましたプランに加え、季節や日程限定のリーズナブルプランや、挙式+ご会食のプランなど、たくさんのプランをご用意し、ご案内をしております。
ぜひまた機会のございます折りには、お立ち寄りいただけましたら大変うれしく存じます。
ピアッチェ様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
会場名 | SHOZANKAN(仙台 勝山館)(センダイショウザンカン) |
会場住所 | 〒980-0011宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |