純和風な神前式を挙げたい方へオススメします
- 訪問 2014/11
- 投稿 2015/03/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | - | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- ともともさん
- 宮城県
蔵舞台の神前式場が素敵です。季節によって写真も映えると思います。私の希望はサクラの時期でしたが、サクラは一本しかないとのことだったので、日柄も考えて咲いている時期を狙うのは難しいなと思いました。
- ともともさん
靴を脱いで上がれる和室でしたので、ゲストもくつろげそうに思いました。
勝山館はお料理が評価高いので仕方ないのかもしれませんが、お高いです。蔵舞台も立派なので高くなるのは仕方がないかもしれませんが、ベーシックな見積りで30人程度の少人数だと一人あたま10万円くらいになってしまい、とても選べませんでした。
仙台駅あるいは北四番丁駅からの距離が微妙。県外からの親戚ゲストがほとんどでしたので、仙台駅との往復タクシーを考えるとネックになりました。駅近辺で宿泊される方もタクシーが必要なので移動コストと面倒さを感じました。
とても丁寧で好感がもてました。
私は費用の面と親戚の交通の便の都合で合いませんでしたが、お料理の評判とコース内容や、式場の雰囲気は素敵でかなり惹かれましたし、未練がありました。でも式を挙げられたらステキだと思います。条件の合う方はぜひ見にいったほうが良いと思います。
ともとも様
この度は、数ある会場の中より、仙台勝山館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきましたことを、心より御礼申し上げます。
たくさんのコメントと、お褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。蔵舞台や、末広の間でのご披露宴は、勝山館ならではのスタイルとしてみなさまから、大変ご好評をいただいております。
しかしながら、ご料金の面につきまして、ご希望に添えるご提案のできませんできず、大変申し訳ございませんでした。
以前よりご案内しておりました、末広の間専用のプランに加え、現在では、挙式+ご会食プランなど、より多くのみなさまにご利用いただき安いご提案を差し上げております。
ぜひまた、ともとも様の大切な記念日や、ご家族様とのご会食など、ご利用いただけましたら、大変うれしく存じます。
ともとも様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見のご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
会場名 | SHOZANKAN(仙台 勝山館)(センダイショウザンカン) |
会場住所 | 〒980-0011宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |