外で行う神前式がとても雰囲気がある
- 訪問 2013/08
- 投稿 2014/04/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- Fumiさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
外で行う神前式がとても雰囲気がよく、当日は晴れていたので本当によいお式だった。新郎新婦が緑の中を歩いて神前に向かう姿もバージンロードのように参列者から見る事ができとても良かった。チャペル等と比べると参列者が座る場所がやや少ないが、神前でこじんまりと行うには充分。
やや古いタイプの式場と言った印象だが充分な広さと設備があり"ちゃんとした"式ができる印象。ホテル等の披露宴と同じタイプ。待合室なども十分似合った。
一つ難点は喫煙室が会場の入り口付近にあり、会場や会場前の控え室に出入りする度に煙の匂いをかがなくてはいけない。妊婦連れだったのでその点が気になった。
車で参列したので公共の交通アクセスについてはわかりませんが、車で行く分にはよい立地でした。駐車場もすぐ横に充分な広さでありました。
披露宴中に小さな地震があったがスタッフの方が迅速にアナウンス、指示を出してくださったので混乱する事はなかった。震災の経験がある地域だけにその点はとても安心感があった。
老若男女に喜んでもらえるちゃんとした式場。控え室も充分な広さがあり、ゆったりしていた。
- 挙式会場の伝統
Fumi様
この度は、仙台勝山館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきましたことを、心より御礼申し上げます。
たくさんのコメントとお褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく思っております。
蔵舞台神前式は、日本庭園の四季折々の景色をお楽しみいただきながら、趣きある雰囲気の中での挙式が叶う会場として、大変人気がございます。
ゲストのみなさまからも、はじめて神前式に出席してとても新鮮だった!などのうれしいお声もたくさん頂戴しております。
Fumi様にも、お気に召していただけたとのコメントを拝見しまして、大変光栄に存じております。
しかしながら、喫煙ルームの件につきましては、ご心配とご迷惑をおかけいたしましたことを、お詫び申し上げます。いただきましたご意見は、今後の改善、改良の参考とさせていただきます。
今後も多くのみなさまに、より快適に、より楽しくお過ごしいただける会場を目指し、日々、努めて参ります。
ぜひまた機会のございます折には、お立ち寄りいただけましたら光栄に存じます。
Fumi様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
会場名 | SHOZANKAN(仙台 勝山館)(センダイショウザンカン) |
会場住所 | 〒980-0011宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |