地元ではお料理が美味しいのと高級で有名です。
- 訪問 2011/08
- 投稿 2013/12/12
- ピーシャンさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
神前挙式でしたがウェディングドレスで行ってました。なんか新鮮でした!!
親族だけが集まっての式でアットホームな感じで行えました。来賓者達がみんな話しをしてまわれる広さとでざーとはブッフェ式で満足満足!
新郎新婦とも席が近くてキレイなウェディングドレス姿も見れたのと足の悪い祖母が車いすで行き来しやすい場所だったので助かりました。
美味しかったです。デザートの出し方も好きでした!!
私の場合は家からバスの送り迎えがありました。
駅からはそこまで近くありませんが駐車場もあるので車でも来場出来ます。バスも通る大通りのそばなので公共の交通機関も使えます。
親族だけの式だったので特に頻繁に来てもらわなくても大丈夫というか、コチラが必要な時に声をかけて対応してもらったので気を使わない感じが良かったです。
車いすでもバリアフリー対応もされてるので助かりました!!
ロビーで待つ間ドリンクサービスがあって良かったです!
- バリアフリー
- 特になし
- 仏前式対応OK
ピーシャン様
この度は、仙台勝山館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきましたことを、心より御礼申し上げます。
たくさんのコメントとお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。
勝山館ではご家族様中心のファミリーウェディングから、正統派スタイルのウェディングまで、お客様のご意向に添ったご提案のできますように、たくさんのウェディングプランをご用意しております。
新郎新婦様にお選びいただきましたデザートビュッフェは、ゲストのみなさまもごいっしょにお楽しみいただける演出として、大変人気がございます。ピーシャン様にも、お気に召していただけたとのコメントを拝見しまして、大変光栄に存じます。
今後も、より多くのみなさまに幸せと感動をお届けできますよう、日々努めて参ります。
ぜひまた機会のございます折には、お立ち寄りいただけましたら、大変うれしく存じます。
ピーシャン様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
会場名 | SHOZANKAN(仙台 勝山館)(センダイショウザンカン) |
会場住所 | 〒980-0011宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |