雰囲気よし、料理よし、サービスよし
- 訪問 2012/12
- 投稿 2013/12/05
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ADSさん
【披露宴会場について】
日本の伝統的な結婚式、と言うような印象でした。
非常にゆとりのあるつくりで大満足です。
【スタッフ・プランナーについて】
一挙式に対するスタッフさんが多いような感じがしました。
そのため、サービスに余念がなく、みなさん笑顔で余裕のあるサービスが出来ているようでした。
【料理について】
料理の専門学校につながりがるようで、料理は大満足です。
味はもちろん、盛り付け・ボリューム、他にも見たことのない料理などが提供されてすごく驚きました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
市街地から少し外れているのでアクセスは少し悪いです。
しかし、タクシーやバスを使えば10分程度なので許容範囲かと。送迎もできるみたいなので、その点を含めれば十分に満足できるかと思います。
【この式場のおすすめポイント】
何と言っても料理がおいしいのが一番です。
披露宴自体も趣向が凝らされており素晴らしかったので、これは個人差がありますよね。
結婚式の料理は基本的に期待しておらず、飲むだけ飲んで家に帰ってから何か食べると思っていたのですが、次々食べたくなるような料理だったので驚きました。
珍しく、自分の分は全て食べた上に、おかわりしたくなりました。
すごく、厳かと言うか重厚な感じです。
呼ぶ人にもよるかと思いますが、悪い印象を持つ人は、まず居ないと思います。
- 仏前式対応OK
ADS様
この度は、仙台勝山館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきましたことを、心より感謝申し上げます。
たくさんのコメントとお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。
お料理は、無添加にこだわり、お祝いの席にふさわしい食材を、腕の確かな職人たちがひとつひとつ丁寧に手作りしております。みなさまからいただく「おいしかった!」のお声が、私どもスタッフの励みとなります。大変うれしいコメントをたくさんいただきまして、誠にありがとうございました。
ぜひまたADS様の大切な記念日や、ご家族様とのご会食など、機会のございます折には、お立ち寄りいただけましたら大変うれしく存じます。
ADS様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
会場名 | SHOZANKAN(仙台 勝山館)(センダイショウザンカン) |
会場住所 | 〒980-0011宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |