試食もできるフェアに...
- 訪問 2005/11
- 投稿 2007/02/16
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- ちんさん
試食もできるフェアに参加しました。お料理はおいしかったですが、一番人気の階段が付いた会場はちょっとダサイ感じがしました。レストランはとっても素敵でしたが、人数の問題で断念しました。
見積もりは、パックプランで安かったのですが、パックだと全て決められてしまっているので、こだわれないような気がしたので申し込みませんでした。
<アドバイス>
100人以下で考えている方は、レストランの『SHOZAN』がお勧めです。他の会場とは違い、会場の雰囲気、使っている食器などもとってもおしゃれです。また、お料理も最高です!
仙台勝山館 サロン・ド・マリアージュ マネージャー
ちん 様
その節は、数ある会場の中より、仙台勝山館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきましたことを、心より御礼申し上げます。
レストランSHOZANをお気に召していただいたとのコメントを拝見しまして、大変うれしく思っております。
現在はイタリアンレストランとして日々営業しておりますが、店内の装飾や雰囲気は以前と変わらず、日本庭園を眺めながらのカジュアルなご披露宴が叶う会場として、人気がございます。
ぜひまた、ちん様の大切な記念日やご家族様とのご会食など、機会がございます折に、お立ち寄りいただけましたら、大変に光栄に存じます。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
ちん様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
- 仙台ロイヤルパークホテル宮城県 泉中央
会場名 | SHOZANKAN(仙台 勝山館)(センダイショウザンカン) |
会場住所 | 〒980-0011宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |