【挙式会場】伝統的な日本庭園と檜舞台で格式が高い【披露...
- 訪問 2012/04
- 投稿 2012/07/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- しろごんたさん
- 千葉県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場】
伝統的な日本庭園と檜舞台で格式が高い
【披露宴会場】
ハウスウェデング風でアットホームな感じ。こじんまりとしている反面、一般客も多く落ち着かない
イタリアン中心。デザートブッフェもなかなか素敵
【スタッフ】
アルバイト中心で気が利かない部分もおおい
【ロケーション】
桜シーズン真っ盛りで最高のロケーション
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
檜舞台で厳密かつ厳か白無垢にかなり調和する立地
【こんなカップルにオススメ!】
和と洋を両方やりたいかた
- 挙式会場の伝統
しろごんた様
この度は、仙台勝山館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿いただきましたことを、心より御礼申し上げます。
ご列席いただきました蔵舞台神前式は、春夏には緑の木々、秋には紅葉、冬には雪景色と、四季折々の趣きある景色の中、結婚式を挙げていただける会場として、大変人気がございます。
また、Padrion del SHOZANは、東北№1 リストランテの本格イタリアンでのおもてなしをご提案しております。
お料理やデザートビュッフェなど、お気に召していただいたとのコメントを拝見しまして、大変光栄に存じます。
しかしながら、スタッフの対応等の点で、しろごんた様にはご不便をおかけいたしましたことを、お詫び申し上げます。
いただきましたご意見は、今後の改良、改善の参考とさせていただきます。
大変貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
ぜひまた、しろごんた様の大切な記念日やご家族様とのご会食など、お立ち寄りいただけましたら、大変うれしく存じます。
しろごんた様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | SHOZANKAN(仙台 勝山館)(センダイショウザンカン) |
会場住所 | 〒980-0011宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |