【挙式会場】正面が大きなガラス張りの窓で、背景のお庭の...
- 訪問 2010/07
- 投稿 2012/07/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- こまこまさん
- 埼玉県
【挙式会場】
正面が大きなガラス張りの窓で、背景のお庭の緑がとってもステキでした。新郎新婦と牧師さんが正面を向いたとき、あまりの絵になり具合が感動モノでした。
【披露宴会場】
ゴージャスな感じであり、かといってごてごてしている感じではなく、落ち着いた雰囲気でした。会場の中に階段があり、ブーケプルズができたり、お色直しの後の登場に使われたり、工夫次第でさまざまな演出ができると思います。
友人こだわりの会場だけあって、どれもとってもおいしかったです。私のもっている食アレルギーに対応してくださいました。メインのお肉が、今まで食べた中で一番のものでした。ケーキもとても美味しかったです。
【スタッフ】
テキパキとしていて、気持ちよい対応でした。
【ロケーション】
仙台駅からタクシーを利用しました。それほど遠い印象はありません。【ここが良かった!名の知れた会場で、重厚感があり、年配の方にも好印象だと思います。
こまこま様
この度は、仙台勝山館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿いただきましたことを、心より御礼申し上げます。
たくさんのコメントとお褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく存じます。
光と風のチャペルは、大きな窓から自然光が降りそそぎ、四季折々の景色とともに永遠の誓いをたてていただける挙式会場として、大変人気がございます。
また、ご出席いただきましたスカーレットプラザは、ホワイトを基調とした会場に、真紅の大階段、シャンデリアなど、お姫様気分を満喫いただけると、人気の会場でございます。
お料理もお気に召していただいたとのコメントを拝見しまして、大変光栄に存じます。添加物をなるべく使用せず、ひとつひとつ丁寧に手作りするお料理は、どの年代のゲストのみなさまにもおいしく、楽しく、安心してお召し上がりいただけるメニューをご提案できますよう、努めております。
みなさまからいただく「おいしかった!」というお声が、私どもスタッフの励みとなります。大変うれしいお言葉を、誠にありがとうございました。
今後も、より多くのみなさまに「幸せと感動」をお届けできますよう、努めて参ります。
ぜひまた、機会のございます折にはお立ち寄りいただけましたら、大変光栄に存じます。
こまこま様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
会場名 | SHOZANKAN(仙台 勝山館)(センダイショウザンカン) |
会場住所 | 〒980-0011宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |