- 訪問 2012/05
- 投稿 2012/07/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- BELLさん
- 宮城県
新婦友人として結婚式に参列させていただきました。「挙式会場」チャペルがとても素敵でした。その日は快晴で、大きな窓ガラスの外に緑の木々が見え、光がチャペル内に差し込んでいてとても神聖な感じがしました。「披露宴会場」新郎新婦の横の方に上から入場する大きな階段があり、赤い絨毯が敷かれていて、ディズニーの美女と野獣みたいで素敵でした。雰囲気も落ち着いていて◎冷房の微調整が難しいようで、私の席は少し寒かったです。「料理」飛び抜けておいしい!!とまではいきませんが、全ておいしくいただきました。最後に数種類のデザートが1つのプレートで出てくるのは嬉しいですね。女の子はかなり好きだと思います。「スタッフ」まだ食べている最中のものを下げられてしまうことがありました。あまりに頻回に色々聞かれると少し疲れます。冷房の微調整が限界で、それでも寒い事を伝えるとブランケットを持ってきてくれたのはありがたかったです。「ロケーション」駅から割と近いですが、土地勘がない人が歩いてくるのは少し大変かもしれないです。
- パイプオルガン
BELL様
この度は、仙台勝山館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿いただきましたことを、心より御礼申し上げます。
たくさんのコメントをいただきまして、大変うれしく存じます。
ご出席いただきました「光と風のチャペル」は、大きな窓から降りそそぐ自然光と、窓の向こうに広がる四季折々の景色とともに、永遠の誓いをたてていただける挙式会場として、大変人気がございます。
また真紅の大階段のある「スカーレットプラザ」は、白を基調とした内装に、大階段やシャンデリアなど、新郎新婦様からはもちろん、ゲストのみなさまからも、印象的な会場だったと、ご好評をいただいております。
しかしながら、ご披露宴中のスタッフの対応、また空調の点につきましては、BELL様にご不便な思い、またご迷惑をおかけいたしましたことを、お詫び申し上げます。
ご投稿いただきましたご意見は、今後の参考とさせていただき、改良・改善に努めてまいる所存でございます。貴重なご意見をいただきましたことを、深く感謝申し上げます。
今後もより多くのみなさまに、より楽しく、より快適にお過ごしいただけますよう、日々、努めて参ります。
ぜひまた機会がございます折には、お立ち寄りいただけましたら大変光栄に存じます。
BELL様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
会場名 | SHOZANKAN(仙台 勝山館)(センダイショウザンカン) |
会場住所 | 〒980-0011宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |