【挙式会場】駅から徒歩圏内だったのでよかったです。近く...
- 訪問 2012/06
- 投稿 2012/07/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- MIKIさん
- 千葉県
【挙式会場】
駅から徒歩圏内だったのでよかったです。近くにコンビニもあったので便利だったし、友人同士の待ち合わせにも役立ちました。
【披露宴会場】
挙式会場と同じ場所でした。和室にイスとテーブルという初めてのスタイルでしたが、とってもステキでした。和室なので靴を脱いでの披露宴で、女性にとってはヒールで苦しむことなくありがたかったです。
大変おいしかったです。会場で出している日本酒がいただけたのがよかったです。
【スタッフ】
バイトの方々という雰囲気が残念でした。最近はどこの会場でもこんなもんでしょうけど。
【ロケーション】
駅付近でわかりやすかったです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
和室が個性的でした。
【こんなカップルにオススメ!】
地元で挙げたい!ってカップルにはもってこいだと思います。
MIKI様
この度は、仙台勝山館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきましたことを、心より御礼申し上げます。
たくさんのコメントとお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。
ご出席いただきました「末広の間」は、おめでたい、末広がりの八十八畳の間に、イス・テーブル掛けでご用意をする、めずらしいスタイルの会場でございます。
ご出席いただきましたみなさまには、靴を脱いで、リラックスした雰囲気での披露宴だったとの、うれしいお声をたくさんいただいております。
お祝いの席にふさわしい食材を、ひとつひとつ丁寧に手作りした日本料理とお料理にあわせた勝山酒造で作られる日本酒で、ゲストのみなさまをおもてなしできる会場として、大変人気がございます。
しかしながら、スタッフの対応につきましては、ご不便をおかけした点があったことと思います。大変失礼いたしました。ご投稿いただきましたご意見は、今後の改善、改良の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
ぜひまた機会がございます折には、お立ち寄りいただけましたら、大変うれしく存じます。
MIKI様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
会場名 | SHOZANKAN(仙台 勝山館)(センダイショウザンカン) |
会場住所 | 〒980-0011宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |