いい雰囲気♪
- 訪問 2012/01
- 投稿 2012/07/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- リんリんさん
勝山館に会場下見に行きました。立地は駅から遠いといえば遠いかも・・・雰囲気的には洋装も和装もアリだけど、個人的に和装で式を挙げるならココ!ってくらい、いい雰囲気だと思いました。披露宴会場も広く、料理も良さそうでした。個人的に立地が仙台駅に近い所がよかったので他の式場にて式を挙げましたが、遠方からの参列者がいないならココで挙げたかったなぁ。
- パイプオルガン
- 挙式会場の伝統
仙台勝山館 サロン・ド・マリアージュ マネージャー
りんりん様
この度は、数ある会場の中より、仙台勝山館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきましたことを、心より御礼申し上げます。
当館で挙げたかった!というコメントを拝見しまして、大変うれしく存じます。
四季折々の景色が楽しめる日本庭園での蔵舞台神前式や、和装でのスナップ撮影など、「和」の雰囲気を存分にお楽しみいただけることと思います。
またお料理も、大変ご好評をいただいており、どの年代のゲストのみなさまにもおいしく、楽しく、安心してお召しあがりいただけるお料理が提供できますよう、日々努めております。
りんりん様の大切な記念日や、ご家族様とのご会食など、今後もぜひお立ち寄りいただけましたら大変光栄に存じます。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
会場名 | SHOZANKAN(仙台 勝山館)(センダイショウザンカン) |
会場住所 | 〒980-0011宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |