自然に囲まれていていい感じ
- 訪問 2008/11
- 投稿 2011/12/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- たもたしさん
- 宮城県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場について】
正面の窓ガラスから外の自然な光が差し込んで、また紅葉の時期だったので葉の色も楽しめて素敵でした。
【披露宴会場について】
広い会場でゆったりすわれました。階段から降りてくる演出も豪華な感じで良かったです。
【演出について】
次から次と演出があるわけでもなく、とってもゆっくり時間がすぎていく感じでした。最後に風船を割ったら、なかからハートの風船と羽が降ってくるのが良かったです。
【スタッフ(サービス)について】
出すぎることなく、丁度よいサービスだったと思います。
【料理について】
とっても美味しかったです。さすが勝山館!という感じでした。
【ロケーションについて】
家からは遠い距離ではなかったので、いい立地にあると思います。
【マタニティOR子連れサービスについて】
子供連れでの参列だったのですが、親切にしてもらいましたよ。
【式場のオススメポイント】
自然に囲まれているのに、便利のいいところにある!
【こんなカップルにオススメ!】
若者から落ち着いた年齢の方まで充分、素敵な式を挙げられると思います!
- 化粧室充実
- フォトプランあり
たもたし 様
この度は、仙台勝山館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきましたことを、心より御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄に思っております。
みなさまからご好評をいただいておりますお料理は、どの年代のゲストのみなさまにもおいしく、楽しく、安心してお召し上がりいただけますよう、添加物をなるべく使用せず、ひとつひとつ丁寧に手作りをしております。
たもたし様からも、お楽しみいただけたとのお声をいただきまして、大変うれしく思っております。
ぜひまた、たもたし様の大切な記念日やご家族様とのご会食など、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
会場名 | SHOZANKAN(仙台 勝山館)(センダイショウザンカン) |
会場住所 | 〒980-0011宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |