すべて気に入ってます!ここにしてよかったです!
- 訪問 2010/03
- 投稿 2011/12/26
- hamasさん
- 秋田県
【挙式会場】
とても趣があって素敵な蔵前神前式ができました。
回廊を歩くのが気に入りました。
【披露宴会場】
新しくリニューアルされた会場で,階段などもあり,お色直しは階段上から登場しました。
【スタッフ(サービス)】
とても親切で一生懸命な方が担当で大変良かったです。
みなさん一流のスタッフです。
とてもおいしいです。品数などバランスもいいと思います。
【フラワー】
希望通りのフラワーで大満足でした。
【コストパフォーマンス】
思ったよりリーズナブルにできました。
【ロケーション】
わかりやすい場所ですし,隣は公園だったり,いい場所です。
【マタニティOR子連れサービスについて】
おむつ替えなどできるトイレもあったようです。
【ここが良かった!】
全体的に大満足です!老舗ですし,素晴らしい式場です。
【こんなカップルにオススメ!】
素敵な結婚式を挙げたい人にお勧め!
- ロビー・アトリウム
- 挙式に80名以上参列可
- 挙式会場の伝統
- 有名シェフがいる
- パックプランあり
- 宿泊提携あり
hamas様
その節は、おふたりの大切な記念となります一日を、仙台勝山館でお迎えいただきましたことを、心より御礼申し上げます。
たくさんのコメントをいただきまして、大変光栄に存じます。
ご利用いただきました「蔵舞台神前式」は、春夏には美しい緑の木々、秋には紅葉、冬には雪景色と、四季折々の景色の中で、厳かな挙式が叶うと、大変人気がございます。36メートルの杉回廊を一歩ずつ、神殿へ向かって歩かれるお姿は、おふたりはもちろん、ゲストのみなさまからも、雰囲気があると、ご好評いただいております。
また、ご披露宴会場『スカーレットプラザ』は、真紅の大階段から新郎新婦様にご登場いただく演出が大変人気があり、とても印象に残ったとのうれしいお声を、たくさん頂戴しております。
hamas様からいただきました、楽しい一日をお過ごしいただいたとのコメントを拝見しまして、私どもスタッフも、お手伝いができましたことを、大変うれしく思っております。
今後も、より多くのみなさまに「幸せと感動」をお届けできますよう、スタッフ一同、日々努めて参ります。
ぜひまた、hamas様の大切な記念日や、ご家族様とのご会食など、勝山館での思い出を増やしていっていただけましたら、大変うれしく思います。
この度は、大変貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
おふたりとご両家のみなさまに、たくさんの幸せが訪れますことを、心よりお祈り申し上げます。
会場名 | SHOZANKAN(仙台 勝山館)(センダイショウザンカン) |
会場住所 | 〒980-0011宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |