料理とワイン。
- ジジ2くさん
- 宮城県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場について】
光りがきれいで、何もかもが美しく輝いていました。窓のアーチとかが、よかったのかもしれません。とてもいい印象があります。
【披露宴会場について】
レストランウェディングがとくに気に入りました。眺めもいいし、レストランも豪華でうっとりしてしまいます。
【演出について】
演出は伝統的なものですが、会場がいいので素敵です。
【スタッフ(サービス)について】
テキパキと対応しているようです。よくいるただのバイトっぽいスタッフがすくなくて、安心感がありました。
【料理について】
文句なく、とっても美味しかった。
【ロケーションについて】
仙台駅からはやや離れていますが、情緒ある場所で、タクシーでもそんなに高くないのでよいと思う。
【マタニティOR子連れサービスについて】
お料理にも気遣ってくれ、また、会場内にある小部屋が使えて便利。
【式場のオススメポイント】
料理と飲み物がおいしい!!
【こんなカップルにオススメ!】
会場もいろいろなので、選び方次第でどんな方にもいいのでは?
ジジ2く 様
その節は、仙台勝山館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきましたことを、心より御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。
ご利用いただきましたレストランウェディングは、四季折々に表情を変える日本庭園の景色をご覧いただきながら、ゆったりとお食事をお楽しみいただける会場として、大変人気がございます。
ジジ2く様にも、お気に召していただけたとのコメントをいただきまして、大変うれしく思っております。
ぜひまた、大切な記念日やご家族様とのご会食など、ご利用いただけましたら、大変光栄でございます。
ジジ2く様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
会場名 | SHOZANKAN(仙台 勝山館)(センダイショウザンカン) |
会場住所 | 〒980-0011宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |