- 訪問 2011/01
- 投稿 2011/03/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 1 | スタッフ | 4 |
- 干瓢さん
- 宮城県
【挙式会場】
仙台で有名な結婚式場。年配の方も知っているので、知名度はある。 昔から豪華なイメージの結婚式場。 和な感じもあり、老若男女にうける式場
【披露宴会場】
華やかな会場。エレベーターが素敵で印象的でした。
期待通りのお料理で満足でした。 和から洋までしっかりしていて、見た目も素晴らしかったです。
【スタッフ】
クロークさんなどの気配りやエレベーターでのスタッフさんの対応が良かった。 さすが一流と感じました。
【ロケーション】
場所が仙台駅から少し遠いので、地下鉄などの交通手段を使用しないと 行けない場所でした。 本当は徒歩圏内だと気軽に動けていいと思います。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
参列者のフィッティングルームがあり、女性陣には大変ありがたいです。
【こんなカップルにオススメ!】
こじんまりと挙式・披露宴をするカップルよりも 親戚や会社関係の方がたくさん参列する方の方がいいと思います。
- 化粧室充実
- 10万円以下で挙式可
- 託児サービスあり
- 挙式のみプランあり
- 持ち込み無料
千瓢 様
その節は、仙台勝山館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきましたことを、心より御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。
お料理は、どの年代のゲストのみなさまにもお楽しみいただけますよう、添加物をできるだけ使用せず、ひとつひとつ丁寧に手作りをしております。千瓢様にもお気に召していただいたとのコメントを拝見しまして、大変うれしく思っております。
また私どもスタッフにつきましても、過分なお言葉をいただきまして、大変恐縮しております。誠にありがとうございます。
今後もより多くのみなさまに、「幸せと感動」をお届けできますよう、スタッフ一同、日々努めて参ります。
ぜひまた機会のございます折には、お立ち寄りいただけましたら、大変うれしく存じます。
千瓢様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
会場名 | SHOZANKAN(仙台 勝山館)(センダイショウザンカン) |
会場住所 | 〒980-0011宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |