• 訪問 2008/09
    挙式・披露宴
WPCAD000944
  • WPCAD000944さん
  • 宮城県

【挙式会場】エクセルホテル東急は、1階のロビー奥にあるオープンスペースで挙式ができホテルの宿泊者もすべてニコニコと笑顔で祝福してくれて本当に幸せな気分になった。外国人の宿泊者も多く、お祝いの言葉をかけてくれたり写真をとってくれたり、とても思い出に残ってます

【披露宴会場】古いですがとても重厚感がありました

【料理】試食会や試食を重ねて味・量ともに満足するものを出せたと思います。

【スタッフ】唯一担当になったスタッフが全く気の利かない人で具体的なアドバイスがいただけず残念だったが他のスタッフはとても対応良く満足

【ロケーション】重厚感のある古いホテル

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】毎月ブライダルフェアをしていて、好みのドレスや料理、雰囲気を見ることができたのですごく良かった。

【こんなカップルにオススメ!】カジュアルすぎるのはちょっと・・・という方や、招待客が若い人が多く料理にボリュームが欲しいなど、とにかく相談にのってくれるので会話をしながらすすめていきたい方にはよいのでは?仙台エクセルホテル東急は残念ながら昨年で営業を終了してしまいましたが、選択欄にあったので。

• 宿泊施設あり
  • 有名シェフがいる
  • オリジナルメニュー対応
  • オリジナル生ケーキ対応
  • 申込み前試食可

会場名仙台エクセルホテル東急(センダイエクセルホテルトウキュウ)
会場住所〒980-0811宮城県仙台市青葉区一番町2-9-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。