- 松島塩釜・県北・沿岸 総合ポイント1位
- 宮城県 コストパフォーマンス評価7位
- 宮城県 スタッフ評価8位
- 宮城県 クチコミ件数8位
- 宮城県 ゲストハウス10位
自分たちの理想を叶えてくれる式場!
- 訪問 2023/12
- 投稿 2024/01/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
費用明細 1,196,883円(14名)詳細
- 宮城県
挙式会場は自然光が入るのでとても明るい印象があります。造花の色も選べるので自分たちの好きな雰囲気にすることができます。“クリスマスウェディング”をテーマとしていたので、レッドカーペットに変更していただきクリスマスっぽい雰囲気を出すことができました。少人数結婚式でしたが、大きさは広すぎずちょうど良いなと思いました。
- こなんさん認証済
披露宴会場は白と茶色を基調とした会場を用意していただきました。少人数の結婚式でしたが、テーブルの配置や装飾なども一緒に考えていただきました。子どもの参列もあったため、キッズスペースも用意していただきとても助かりました。
- こなんさん認証済
料理もおいしく、参列した方々からも好評でした。アレルギーや子ども向けの料理の対応もしていただきました。
式場までは車で5分ほどで着きます。また、希望すれば送迎バスも用意していただけるのでアクセスには困らないと思います。駐車場も広く、車で来た参列者の方も安心できます。
式場見学に行ったときから、みなさんに親切に対応していただきました。打ち合わせの際も、さまざまな案を出していただき、一緒に考えながら進めていくことができました。決めることも多く分からないこともありましたが、その都度プランナーさんに頼りながら進めていけるので安心できます。
当日もみなさん親切に対応していただきました。
自分たちのやりたい結婚式の雰囲気に合わせることができる式場だと思います。
また、ドレスもシルク素材のものなので、全く疲れませんでした。
- バリアフリー
プランナーさん、スタッフの方々、ヘアメイク担当の方、みなさんあたたかく親切です。自分たちのやりたい結婚式・理想の結婚式を叶えてくれる式場です。
費用明細
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | アインパルラ浦島(アインパルラウラシマ) |
会場住所 | 〒989-6116宮城県大崎市古川李埣3-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |